Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Какова ширина ручки на торпедо газ 69?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Загляните в чертежи, там есть чертеж отличный ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 со всеми размерами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 со всеми размерами??да вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 что-то я не нашел того чего мне надо...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 360 мм по осям и от торпеды 65 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 жаль...я когда-то хотел торпедо установить от хантера..ручку спилил а торпедо не подошла..в строительном магазине увидел такую ручку http://hafele-shop.com/ru/catalog/ruchki_modern/119557-74-35-10.html думал подойдет по размерам но ...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А ручку на газ 69 продается отдельно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 ну если кто-то будет резать гнилой кузов в металлолом, то можно попросить у него,чтобы вам вырезали ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 в принципе я сохранил свою но там между собой куски надо варить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Как потеплеет смогу вырезать ручку если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Могу завтра вырезать. Правда есть мысля всю торпедо вырезать вместе с воздухозаборником. Кто делал, как потом вваривать трудоемкий процесс? Изменено 28 февраля 2014 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) А у меня в мыслях обшить торпеду в кожу, типа такого что-то: https://h-a.d-cd.net/520bc48s-960.jpg тоже голову ломаю, как ручку обойти, срезать и новую изготавливать или мож от какого нибудь уаза можно будет прикрутить, типа 469 или 452? Изменено 28 февраля 2014 пользователем ГАЗовод163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Могу завтра вырезать. Правда есть мысля всю торпедо вырезать вместе с воздухозаборником. Кто делал, как потом вваривать трудоемкий процесс? это восьмушкин кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Ашкин, экспортный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 у меня есть в гараже аккуратно отпиленная ручка.. Если нужно пиши, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах