Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Подскажите,кто-нибудь ставил сей девайс под родной тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 это было бы интересно,возможно меньше провисал бы тент, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 я и собираюсь ставить их как потеплеет,а в темах не нашёл ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Подскажите,кто-нибудь ставил сей девайс под родной тент? Так 469й это же Ашка по нашему... Трубки если только как донор использовать, подрезать по месту и варить... Да и геометрия у них разная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Так 469й это же Ашка по нашему... Трубки если только как донор использовать, подрезать по месту и варить... Да и геометрия у них разная... я так и хотел примерно,подгонять наверно от лобового придётся и длину и ширину,со стороны багажника вроде ширина одинакова,надставки дверей уаз будут Изменено 13 марта 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 размеров случайно не у кого нет уазовских дуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я поставил такие дуги. Пришлось несколько уменьшить ширину, ибо распирало кузов в районе заднего борта. Пришлось удлинить продольные палки (мужду дугами). А так же пришлось нарастить эти дуги по высоте,они меньше родных сантиметров на 10, в противном случае голова задних пассажиров упирается в потолок. Сверху это всё покрыл новодельным тентом. Фото в теме про надставки дверей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 я хотел их поставить, поехал к хозяину того УАЗа, а они приварены оказались по кругу все,потом нашёл 2 родных дуги (больших) от 69-го,остальные трубки изготовлю сам,которых не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах