MKZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Привет! Собственно вопрос, может у кого остался старый советский фотоувеличитель который не нужен уже? Если вдруг, то я себе ищу- вдруг у кого место занимает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Доброго времени суток! Имеется сия штуковина. Более подробно только завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Доброго времени суток! Имеется сия штуковина. Более подробно только завтра вечером. Без проблем. Смотрю неспешно- по причине смерти моего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Был "Ленинград". Офигенный девайс.. Сколько ночей с ним в каморке проведено -не сосчитать))) Потом стоял долго очень, пока я его на линзы не растребушил... У соседа по моему УПА в чемоданчике есть. Не "Ленинград" конечно, но тож ничо так аппарат. Если не найдешь - могу спросить. Кстати от Ленинграда остался объектив И50-у-1 вот такой Изменено 3 марта 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Индустары, наверное на всех увеличителях были. Увеличитель в гараже, в кейсе, фонарь только красный потерял. Кюветы где-то еще завалялись. Бачка ни одного не осталось, улитки сломались при переездах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Фотоувеличитель УПА-5М 1977г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Свою Неву предлагать не буду, поинтересоваться хочу - где вы химию с бумагой берёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Свою Неву предлагать не буду, поинтересоваться хочу - где вы химию с бумагой берёте? Бумагу в фотомагазине, давно еще купил много. Химию в химмаге, можно готовую купить вроде как говорят, есть интенет магазины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Личку посмотри, по фотоувеличителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Есть УПА 82 года. Питер. Достался с гаражом. Состояние определить не могу, вроде новый, но хранился в сыром гараже, кейс в плесени. Если интересно, могу сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Есть УПА 82 года. Питер. Достался с гаражом. Состояние определить не могу, вроде новый, но хранился в сыром гараже, кейс в плесени. Если интересно, могу сфотографировать. Не, спасибо! УПА своих досталось/осталось несколько штук- не интересный агрегат. Смотрю что-то помассивнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Приветствую! Глянцеватель не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Есть фотоувеличитель. Упа 609 Плюс к нему очень крутые чемоданы (2 шт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Есть ДОН 110.Как купил в 90г в гараж полжил не разу не пользовался. Изменено 16 марта 2014 пользователем alvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬГА Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 очень хочу избавиться от фотоувеличителя, резака ванночки для проявки, фотобумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах