СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Мопед не мой!Приятель просил помочь: Покрышка Я-101 новая-3 шт.( знак Красноярский шинный завод ) по 2500 рублей и внешняя рамка новая 69а -3000 рублей, 8-910-387-48-28 Анатолий. Изменено 5 марта 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Забронирую Я-101 для товарища. Фото будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Рамка для А интересна. Про Я 101 напоминаю, важно какого завода (что бы не вляпаться перед товарищем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Рамка для А интересна.Про Я 101 напоминаю, важно какого завода (что бы не вляпаться перед товарищем)а можно поподробнее про завод? Какой до должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Забронирую Я-101 для товарища. Фото будут? Дима! Привет! Вечером после звонка ему напишу про изготовителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Дима! Привет! Вечером после звонка ему напишу про изготовителя. Поправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Если приятелю не надо будет резину то я забрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 По шинам ждём решения Димы speedoff,откажется-Вы первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я именно об этом и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Забронирую Я-101 для товарища. Фото будут? Ждал адрес для отправки,да так и не дождался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 так фото резины будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) так фото резины будет или нет?Уже нет! Резина продана,адреса,куда их можно было скинуть , от speedoff владелец не дождался! Или...я здесь только посредник . Рамка новая внешняя на Газ 69а- 3000 рублей. Изменено 4 марта 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Рамка новая внешняя на Газ 69а- 3000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 а можно поподробнее про завод? Какой до должен быть? Завод может быть любой. Дело в том что у них разный узор на боковинах, и когда на машине все будет с разных заводов, будет не очень аккуратно. По рамке. Завтра поговорю с "Партизан", Алексеем. Готов ли он на такую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Оперативненько местные перекупы работают. Нужно тогда было указывать с теме, что правила бронирования не работают. Кто первый бабки дал - того и тапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Да вроде не перекуп вроде и не местный и бабки не пихал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Куда оплатить рамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Оперативненько местные перекупы работают. Нужно тогда было указывать с теме, что правила бронирования не работают. Кто первый бабки дал - того и тапки Не нужно включать " Дурака". После разговора с тобой продавец ждал адрес почты для фото ,который ты так и не предоставил. Так что всё по честному! Куда оплатить рамку?Артём! Сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Не нужно включать " Дурака". После разговора с тобой продавец ждал адрес почты для фото ,который ты так и не предоставил. Так что всё по честному! Артём! Сообщу! Сергей, поаккуратнее на поворотах! Я продавцу не звонил, и по поводу фото ни с кем не разговаривал! Это значит с кем-то другим он общался. А фото я ждал пока в теме выставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ОК Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Сергей. Ну что там с оплатой? Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах