SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Тент оригинальный, новый, но есть дефект - масляное пятно, т.с. издержки хранения (на фото видно)"шкурки" надставок только две, может ошибаюсь, но вроде-бы задние.5000р. з.ы. Хотел оставить себе, но куда девать железную крышу, не выкинуть-же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 бронь принята, дальше в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Буду вторым,бронь.Личку ответел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Буду вторым,бронь.Личку ответел. Ждал полтора месяца, никаких гарантий... больше ждать не буду, деньги нужны. В общем тент в продаже, за срочность сделаю скидку (в качестве скидки доставку беру на себя) Изменено 22 апреля 2014 пользователем SASHASHILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 если тент в наличии и пятно масла с внутренней стороны хочу купить. с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 если тент в наличии и пятно масла с внутренней стороны хочу купить. с ув. и пятно масла с внутренней стороны хочу купить :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 если тент в наличии и пятно масла с внутренней стороны хочу купить. с ув. пятно сквозное, с какой-то стороны меньше, с какой-то больше, могу сделать более детальные фото. Еслиб только внутри пятно было, новерное с руками-бы оторвали за такую цену в общем если есть интерес пишите в личку, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 4000руб. если кто заберет самовывозом, отдам бонусом А-шкин каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 4000руб. если кто заберет самовывозом, отдам бонусом А-шкин каркас. Хорошее предложение ! Тент можно и покрасить, сначала отбелить, затем нужный цвет... Можно в химчистке договориться, можно краской из баллона, для граффити продают, очень укрывистая краска и стойкая... Я себе хаки такую купил матовую, жучки ржавчины лечу по месту... С бубном потанцевать придется, но тент плюс каркас ..... АП !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Хорошее предложение ! Тент можно и покрасить, сначала отбелить, затем нужный цвет... Можно в химчистке договориться, можно краской из баллона, для граффити продают, очень укрывистая краска и стойкая... Я себе хаки такую купил матовую, жучки ржавчины лечу по месту... С бубном потанцевать придется, но тент плюс каркас ..... АП !!! Я уже на него месяц засматриваюсь но в Кумертау вряд ли его оживят .Самое интересное то что новый тент который ставили на мой аппарат был с таким же практически пятном...ни чем не смогли убрать, правда это было в 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Чего так смущает это пятно ?? можно подумать у всех музейные машины, у многих ведь авто на каждый день, т.с. рабочие лошадки, поставил и Х. с ним, постепенно тент станет одного цвета !! повторюсь, я бы водрузил его на свой ГАЗек(и непродавал-бы), но у меня уже стоит железная крыша, не выкинуть-же ее ! з.ы. отмыть наверное не получиться (разве что нанотехнологии применить), а вот замаскировать/закрасить - запросто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 2500 предлагаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 2500 предлагаю.... В ЛС ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 можно подумать у всех музейные машины, у многих ведь авто на каждый день, т.с. рабочие лошадки, поставил и Х. с ним, Не не согласен.... Я бы не поставил.... Ну есть же планка, ниже которой низзяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не не согласен.... Я бы не поставил.... Ну есть же планка, ниже которой низзяя.... Полностью согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 тент пока в брони за Б.С.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Не не согласен.... Я бы не поставил.... Ну есть же планка, ниже которой низзяя.... +1000500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 тент в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ап ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 в продаже ! Так за 2500 не срослось или нагрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах