Midved 333 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Куплю недорого редуктор мотоблока, лучше салют , как на фото. Или поменяюсь на редуктор мотоблока нева МБ-2, мой тележку хорошо возит, но обрабатывать землю не удобно, хочу сменить. Изменено 5 марта 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Мой мотоблок нева убыл в обмен на сварочный генератор, т.к. Салют не находится , ищу запчасти на КРОТА: 1. Ручки трубчатые в комплекте с рычажками и тд. 2. Фрезы 3. Сошник задний(т. е. толстая платина с дырками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 я на крота поставил 5,5 л.с. китайца, на оборотах чуть выше холостых фрезами камни выворачивает, но ручки очень неудобны к моему росту, буду переделывать, имею все агрегаты, кроме косилки, если что, могу сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А шкив на редукторе не уменьшенный? Двухтактник по оборотам вроде раза в 2 шустрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Миш, а же тебе говорил про Крота- после замены движка с 2-х тактника на 4-х тактник от Хонды, получился аппарат! Двигло родное от Крота могу тебе подарить. Самовыволок из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я люблю советские моторы, заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 от крота после ремонта хочу приспособить крутить 120 а генератор,попробую. шкив такой же в диаметре остался, но он работает на оборотах чуть выше холостых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 от крота после ремонта хочу приспособить крутить 120 а генератор,попробую. шкив такой же в диаметре остался, но он работает на оборотах чуть выше холостых. У меня сейчас двигатель мотоблока 6.5 сильный сварочный генератор крутит, была мысль сделать съемную приставку сварочный генератор на неву Мб-2. На крота ручки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ручки есть. пока думаю их переделывать или другие сделать другие и труб под себя. Но это тока ближе к майским решится (времени нет пока совсем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ты же верхнюю часть будешь переделывать, верхние ручки не проблема изготовить. Мне нижняя больше нужна, та что к раме крепится, да в принципе засяду за напильник, выстругаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ну да, хотя может и нижнюю переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Извиняюсь что в Вашей теме, но спрошу: собираюсь на калужском мотоблоке мотор менять, терзают муки выбора: есть китай, наш, хонда и субару. Может чего посоветуете? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 У меня отеч, 3 года ни разу не подвел.на гегераторе китай. Отеч стоит новый как японский, по деньгам мне китайцы нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 бери китай, качество тоже, но цена меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В принципе, все Китай Но на первое место я бы поставил Хонду, затем Субару и дальше Текумсен , Бриггс и т.д. Это сугубо мое ИМХО, основано на опыте эксплуатации четырехтактных мотокультиваторов, косилок, снежников... А двухтактники, которые на пилах и триммерах все одинаковые, опять же Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) . Изменено 3 апреля 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Тема закрыта Нет уж, ты отчет представь, чем закончилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Еще не закончилось, Крот собираю, двигатель у тебя не забрал. Салют хотел очень, но не нашел за недорого. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ручки для крота нашлись родные,спасибо одноклубнику, а вот фрезы культваторы не подошли. Ищу родные кротовские фрезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Фрезы нашел от Крота, двигатель родной его заводиться с первой попытки не хочет, но будет заведен из принципа, т.к.все пишут что не заводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах