bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Имеются две радиостанции Р-105М с гарнитурами,но без аккумуляторов.Вроде новые.Цена видится по 2000р. за комплект,но торг никто не отменял. Ещё есть микротелефонная трубка,новая,от чего не знаю.Может,надо кому-предлагайте цену. Практической пользы от сих предметов не вижу,но в качестве антуража,да ещё если Куликовку прицепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Взять что ли... Да музыку в нее впендрячить с выводом на существующие выключатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Бронь на трубку и радиостанцию. Какова будет цена общая за эти изделия, чтоб без торга? Можно в личку. Радиостанцию какую получше из двух, имею ввиду ту, у которой сохран получше Изменено 5 марта 2014 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 От трубки откажусь, но станцию возьму и надеюсь на движение по цене. Да, и попрошу наушники пободрее))))). На правах первого, пока Advokat определяется ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Так станции же две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Одна рация уехала к счастливому владельцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я отказываюсь. Интерес есть, но пока не могу выкроить даже пару рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Фото для Marsа,остальное в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах