трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Очень нужна пластина на Нысин движок под Газикову помпу. Или чертежик у кого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Вряд-ли у кого чертеж есть ! Бери помпу, по месту примеряй и делай. Был-бы у меня Нысин движок, я сделал-бы Изменено 6 марта 2014 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Кто на что горазд. У меня с этим проблема. Хотя бы основные принципы озвучьте. Понимаю, что высота новой помпы плюс толщина пластины должны равняться высоте родной. А дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ну если высота будет отличаться, можно со шкивами поиграться, в общем дело второстепенное.. Главное чтобы закрепить можно было надежно и жидкость поступала куда надо. Да и помпу именно ГАЗовскую не обязательно, я бы рассмотрел другие варианты, что-то более "свежее" и доступное, возможно иномарочное. Может-быть тему создать в соответствующем разделе, думаю коллективным разумом можно что-нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах