койот555 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 продам крепление лома и лопаты с ломом и лопатой в комплекте.цена 2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 приобрету скиньте данные в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 В очередь встану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 если не достоишь стучи мне у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 В очередь встану. пиши в личку.есть все в наличии комплект не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 ухожу ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 В какую цену комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 В какую цену комплект? написано же в 1 посте, 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Записался в очередь! Или присутствует в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 и мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Записался в очередь! Или присутствует в продаже? есть в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 В личку написал, все выходные реквизиты прождал). Нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Фото всего этого можно скинуть??? А то получается кота в мешке берём..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 а если отдельно крепление лопаты, купить? можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Фото всего этого можно скинуть??? А то получается кота в мешке берём..... А это вот так выглядит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я считаю лом по борту вешать это ни шутки дела, лопата ещё как ни как! а вот лом это большая ответственность! Переубедите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я считаю лом по борту вешать это ни шутки дела, лопата ещё как ни как! а вот лом это большая ответственность! Переубедите! Эт где на Ашке такой борт, чтоб лом поместился? И потом, я повесил справа, так свободный конец лома смотрит назад, и потом, о чем речь? Про какую ответственность говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 у лома вес какой!!! не дай Бог оторвётся! я понимаю красиво когда лопатка висит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Вот, погляди ближе. Это ж не самопал какой, добротно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Возьму комплект! Дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 А случаем крепления для одной лопаты (без лома) нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 А случаем крепления для одной лопаты (без лома) нет?Тебе какое надо?Есть крепление с прицепов для лопаты, а есть новодел сделан с оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Да не принципиально. Главное закрепить БСЛ. думаю, что новодел подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах