Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Куплю сиденья на ГАЗ -69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Что-то есть. Выложу фотографии в конце недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Меня интересует сиденья (собираю 69 под оригинал)спасибо ,жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Есть какие-то сидения, но, кажется они от Уаза. Чуть позже фотографии вышлю. Но вот нашел вот такие - спинки. Они точно от Газ 69 Изменено 3 апреля 2014 пользователем Intelligent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот продают отличное новое пасс. сиденье (каркас) на восьмиместку. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123499-novoe-kuzovnoe-zhelezo-po-krugu/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 тоже есть правый новый каркас сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 могу предложить передние сидения, стояли на ГАЗ 69А. состояние на фото. могу выслать доп.фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Нужна спинка заднего дивана на ашку. Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах