Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Продам новые,Сделано в СССР: - переключатели поворотов с металлической ручкой,есть на 6 проводов и на 3 провода - 400р. - кнопки сигнала - 300р.(у кнопки слева на фото нажимается внутренняя часть,все контакты и пружины собраны внутри,правая стандартная,в комплекте с контактной пластиной) Отправка почтой или ТК.Если есть интерес,пишите в личные сообщения. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 кнопка бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 кнопка бронь. Есть несколько.первая ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Кнопку тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Кнопку тоже хочу Напишите в личку адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey469 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 На переключателях под 3 провода какая маркировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 На переключателях под 3 провода какая маркировка? Буду в гараже на неделе - посмотрю,отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey469 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Буду в гараже на неделе - посмотрю,отпишусь. Если П110В с металлической рукояткой возьму 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах