sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Если что, в очереди за печкой в сборе. Что по чём? Можно в лс? Изменено 31 марта 2014 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 всем ответила в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) .. Изменено 31 марта 2014 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А кто нибудь, что нибудь купил, у этой дамы? Купил у Кати достаточно большое количество запчастей, качеством и ценой доволен. Хочу приобрести следующее: 1. Коробочка с шестернями (фото 19-ть) 2. Кран топливного бака (фото 27 второй сверху) 3. Датчик ТМ111 (фото тоже см. маркировку) 4. замок зажигания (фото 28, нужна гайка) Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Купил у Кати достаточно большое количество запчастей, качеством и ценой доволен. Хочу приобрести следующее: 1. Коробочка с шестернями (фото 19-ть) 2. Кран топливного бака (фото 27 второй сверху) 3. Датчик ТМ111 (фото тоже см. маркировку) 4. замок зажигания (фото 28, нужна гайка) Отписал в личку. Миш,а сам замок не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Катя, как просила, на фото нужное обведено. Коробочку с шестерня полностью. Миш,а сам замок не нужен? Замок отдам тебе при встрече, но без гайки! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Катя, как просила, на фото нужное обведено. Коробочку с шестерня полностью. Замок отдам тебе при встрече, но без гайки! Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну значит только у меня проблемы в диалоге возникли. Типа поднял тему, хотя диалог в личке, закончился не хорошо, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Напиши чего хотел приобрести, GPK поедет в субботу, при наличии запчасти заберет, а я перешлю, если есть на фото обведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну значит только у меня проблемы в диалоге возникли. Типа поднял тему, хотя диалог в личке, закончился не хорошо, удачи. У меня тоже не сложилось, предложил цену, а в ответ - тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Vikont008 , Бурлай, в субботу еду к Индире. Что вы желали у неё приобрести? Отпишите мне, желательно с Вашими контактными телефонами и на картинках отметьте интересующие вещи. Буду у неё, отзвонюсь. Попробуем решить вопрос цен и доставки. Изменено 3 апреля 2014 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Vikont008 , Бурлай, в субботу еду к Индире. Что вы желали у неё приобрести? Отпишите мне, желательно с Вашими контактными телефонами и на картинках отметьте интересующие вещи. Буду у неё, отзвонюсь. Попробуем решить вопрос цен и доставки. Вел диалог про радиатор, интересует состояние и цена. Буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Уважаемые, хочу прояснить ситуацию. У меня есть 2 гаража, в них есть определенное количество запчастей, которые мне не нужны. Соответственно, я их продаю. По ценам ВСЕГДА уточняю сколько ВЫ, уважаемые соклубники, готовы заплатить. Устраивать торг, чтоб продать на 2 рубля дороже, я не буду. Что касаемо очередей и брони, есть люди, которых я видела и многих не один раз, которым я всегда иду на встречу. Я НИКОГО не обманывала и делать этого не собираюсь. По поводу того, насколько я быстро отвечаю и делаю нужные ВАМ фото, скажу следующее: я делаю это тогда, когда у меня есть на это время. Мне кажется продолжать тему хорошая я или плохая далее бессмысленно. Для всех хорошим не будешь. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Уважаемые, хочу прояснить ситуацию. У меня есть 2 гаража, в них есть определенное количество запчастей, которые мне не нужны. Соответственно, я их продаю. По ценам ВСЕГДА уточняю сколько ВЫ, уважаемые соклубники, готовы заплатить. Устраивать торг, чтоб продать на 2 рубля дороже, я не буду. Что касаемо очередей и брони, есть люди, которых я видела и многих не один раз, которым я всегда иду на встречу. Я НИКОГО не обманывала и делать этого не собираюсь. По поводу того, насколько я быстро отвечаю и делаю нужные ВАМ фото, скажу следующее: я делаю это тогда, когда у меня есть на это время. Мне кажется продолжать тему хорошая я или плохая далее бессмысленно. Для всех хорошим не будешь. Спасибо за внимание. Покупал деталюшки, все нормально, без обмана, Сразу был предупрежден о задержке с отправкой. Ни каких проблем не было. З.Ы Индира, спасибо датчик давления и тросик ручного газа пришли в целости и сохранности. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Покупал деталюшки, все нормально, без обмана, Сразу был предупрежден о задержке с отправкой. Ни каких проблем не было. З.Ы Индира, спасибо датчик давления и тросик ручного газа пришли в целости и сохранности. Не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Катя за карданы огромное спасибо, по рессорам пока не получается заехать как появиться свободное время позвоню, парни этот продавец очень адекватный, да и по цене можно без проблем договориться, так что советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Здравствуйте. интересуют передние рессоры новые, если есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
риччи 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 День добрый!! Тоже ищу передние рессоры, а также задние амортизаторы, имеются в продаже? Цена, состояние? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
риччи 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) тема о продаже актуальна? Изменено 11 июня 2014 пользователем риччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkirk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Добрый день, есть ли у Вас пром. кардан и кулиса кпп. напишите цены в личку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Здравствуйте. интересуют передние рессоры новые, если есть) тема о продаже актуальна? День добрый!! Тоже ищу передние рессоры, а также задние амортизаторы, имеются в продаже? Цена, состояние? Спасибо! рессоры есть, но не новые. цену смотрите сами по их состоянию. амортизаторов нет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Есть трубка вентиляции картерных газов, прикручивающаяся к клапанной крышке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Фонарики заднии сколько за пару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) пару датчиков давления масла нужно 100% рабочих и пару датчиков температуры (воды) Изменено 2 июля 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах