Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Добрый день. Я здесь новичок. Подскажите, новый коленчатый вал еще в продаже? Если "да", то какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раллист 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 И снова я открываю сезон продажи запчастей Предыдущая тема активна, но я уже не могу ее редактировать, поэтому создаю новую и немного обновляю список имеющихся запчастей! Цены обсуждаются! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121589-prodam-raznye-raznosti/ Сразу извинюсь за перевёрнутые фото, с телефона браузер загружает только так;( Радиатор с широким горлом Коленчатый вал новый и бу под расточку Вкладыши Стартеры ножные и ручные Генераторы Поддон Морда Капот Головка блока Экранированные элементы Колодки Бензонасосы Замки дверные Педаль газа Спидометр Приборчики-датчики разные Шатуны бу Поршни новые 82,5 и немного бу Клапана разные новые Фары малый горшок 2 шт, к ним разные стекла и куча ободков Задние фонари в железном корпусе с пластиковой крышкой с подсветкой номера и без Катафоты Дракончики бу Карданные валы новые и бу разной длины Рулевое управление бу Крышка пола бу Жабры (комплект и левая) РР и много разной мелочи без названия! Здравствуйте интересует радиатор в каком состоянии сколько стоит и как забрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Добрый день! интересует новый коленвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Здравствуйте интересует радиатор в каком состоянии сколько стоит и как забрить? к сожалению радиатор продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indira 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 пару датчиков давления масла нужно 100% рабочих и пару датчиков температуры (воды) я бы с радостью вам их отдала, но понятия не имею как проверить на 100 % они рабочие или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 вот этот кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 пару датчиков давления масла нужно 100% рабочих и пару датчиков температуры (воды) Датчики ММ9 нужны? Если да, то можно попытать счастье в москвичевских магазинах, я у себя в Орле за 240 рублей нашел. А так можно счастье и у Индиры попытать и взять пару у неё, не думаю, что то кто то не рабочие про запас откладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах