SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Собсно все в названии темы... Данный адаптер позволяет установить более современный, "жигулевский" распределитель(трамблер), на родной движок М-20.(без каких-либо переделок и вмешательств в сам трамблер) остальные фото в моей галерее. 1000руб+пересыл. Изменено 11 марта 2014 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Бронь! Куда слать бабульки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А еще есть? придумаем ! в ЛС пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Продано ! Если есть еще желающие приобрести данный девайс, пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Продано ! Если есть еще желающие приобрести данный девайс, пишите в ЛС. Здравствуйте. Как потом устанавливать . что еще там потребуется не подскажете? есть интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Здравствуйте. Как потом устанавливать . что еще там потребуется не подскажете? есть интерес. Все устанавливается на место родного распределителя зажигания, пишите в ЛС, раскажу подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Все устанавливается на место родного распределителя зажигания, пишите в ЛС, раскажу подробно. написал. что еще потребуется- катушка+коммутатор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) катушка+коммутатор ? да, и еще жгут проводов, и главное трамблер я делаю данный девайс под трамблер 2106 или "Нива", поэтому если у вас уже есть трамблер, и он другой, говорите какой.. п.с. в личку сообщение от вас, не получал. Изменено 7 марта 2015 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 да, и еще жгут проводов, и главное трамблер я делаю данный девайс под трамблер 2106 или "Нива", поэтому если у вас уже есть трамблер, и он другой, говорите какой.. п.с. в личку сообщение от вас, не получал. да, и еще жгут проводов, и главное трамблер я делаю данный девайс под трамблер 2106 или "Нива", поэтому если у вас уже есть трамблер, и он другой, говорите какой.. п.с. в личку сообщение от вас, не получал. читал где-то что лучше от Жигулей лучше. куплю от жигулей . не проблема куплю от Жигу 6 модели. . не знаю я думал в лич. думал отправил. жгует проводов+транзистор . так ведь. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 да, и еще жгут проводов, и главное трамблер я делаю данный девайс под трамблер 2106 или "Нива", поэтому если у вас уже есть трамблер, и он другой, говорите какой.. п.с. в личку сообщение от вас, не получал. а куда писать именно в л.с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 а куда писать именно в л.с? Нужно навести указатель мыши на мой никнейм (SASHASHILL), в появившемся окне нажать кнопку "отправить сообщение", дальше думаю понятно будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERII 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 11.03.2014 в 18:37, SASHASHILL сказал: Собсно все в названии темы... Данный адаптер позволяет установить более современный, "жигулевский" распределитель(трамблер), на родной движок М-20.(без каких-либо переделок и вмешательств в сам трамблер) остальные фото в моей галерее. 1000руб+пересыл. Доброго времени, понимаю что посту уже 10 лет почти, но может актуально ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Последнее посещение 23 декабря 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах