Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
30aza666666

Куплю Кузовные запчасти

Рекомендованные сообщения

А про отправку поточнее-что оценить?

Поделиться сообщением

27.03.2014 в 14:21, 30aza666666 сказал:

Республика Башкортостан,столица Уфа, регион 02 .Крыло интересно, подробное фото крыла на мыло 30aza@mail.ru

Просьба к продавцам - реально оценивать свои возможности касаемо отправки и предлагаемого качества продаваемого товара(новое есть новое).

Фото можете посмотреть в теме моей,не вижу смысла рассылать подробные фото новых крыльев на электронные почты,и так все видать.

Поделиться сообщением

27.03.2014 в 15:23, GazLuaz сказал:

Сроки поставки,точнее отправки так как некоторые детали/запчасти идут ко мне ТК в другой город и есть большой шанс их вовремя не забрать.

Поделиться сообщением

27.03.2014 в 17:20, U57 сказал:

Фото можете посмотреть в теме моей,не вижу смысла рассылать подробные фото новых крыльев на электронные почты,и так все видать.

что то проморгал,глянул,вроде нормуль... :spiteful:  Написал в личку

Изменено пользователем 30aza666666

Поделиться сообщением

12.03.2014 в 06:53, pajero сказал:

Купи у меня в чем проблема целая куча крыльев брызговиков жабер дверей и тд тп спрашивай цены более чем  адекватные даже рама есть новая и всего за 30 ку )))

Доброго дня!!!! Меня интересует задний борт иподножки Газ69, желательно новые))) если есть, озвучте цену))))

Поделиться сообщением

______

Поделиться сообщением

27.03.2014 в 15:23, GazLuaz сказал:

Вот, все таки есть ответственный продавец(не в обиду другим)!Вечером деньги- с утра товар, переднее правое новое крыло пошло в Кумертау, без всяких там заморочек и по почте России.Уважаю таких людей.Видимо не зря интересовался...

Поделиться сообщением

26.03.2014 в 08:44, pajero сказал:

едет

завтра должно прибыть, как я понимаю с ваших слов....

Поделиться сообщением

да

я в этом уверен

Поделиться сообщением

02.04.2014 в 17:50, pajero сказал:

да

я в этом уверен

а номер накладной автотрейдинга или фио отправителя так и останется для меня тайной под 7-ъю замками?

Поделиться сообщением

12.03.2014 в 06:53, pajero сказал:

Купи у меня в чем проблема целая куча крыльев брызговиков жабер дверей и тд тп спрашивай цены более чем  адекватные даже рама есть новая и всего за 30 ку )))

Добрый день,а есть на ашку два задних крыла?

Поделиться сообщением

03.04.2014 в 08:27, gegevanovich сказал:

Добрый день,а есть на ашку два задних крыла?

Отчаянный,выше посты видимо не урок...вот здесь новые есть http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7+69

Поделиться сообщением

Отправлено 19 Март 2014 - 06:37

pajero сказал(а) 17 Мар 2014 - 10:14:

17.03.2014 в 06:14, pajero сказал:

ок завтра отправка

номер накладной не забудьте скинуть для отслеживания груза...

Александр

03.04.2014 в 02:49, 30aza666666 сказал:

а номер накладной автотрейдинга или фио отправителя так и останется для меня тайной под 7-ъю замками?

Поделиться сообщением

02.04.2014 в 17:50, pajero сказал:

да

я в этом уверен

НУ, ДАВАЙТЕ,УВЕРЯЙТЕ ТЕПЕРЬ ПРИ - ЛЮДНО НОМЕРОМ НАКЛАДНОЙ!Знаю, чудо  не случится, так как на Оренбургском терминале груз отсутствует и никто его не отправлял! НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ СБЕРА 5469 0600 1059 8487   переводи назад.Сумма 3500 руб.

Поделиться сообщением

Номер накладной у тебя в лс деньги переведу без проблем, груз отправишь обратно

Поделиться сообщением

03.04.2014 в 14:32, pajero сказал:

Номер накладной у тебя в лс деньги переведу без проблем, груз отправишь обратно

Дабы всем чтоб было понятно:

pajero сказал(а) 17 Мар 2014 - 10:14:

ок завтра отправка

Отправка груза ко мне произведена 31.03.14 К сведению общественности.В течении данного срока -читал истории о забытых трекерах на работе....Не получается отправить во время-предупреди, все мы люди-человеки. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Поделиться сообщением

31.04 - это 31 апреля. В апреле 30 дней. Так, к сведению общественности. Бапки получи - груз верни. И тема закрыта, потому как состав "преступления" отсутствует. Еще один момент, как же ты проверял информацию  в транспортной, что не смог найти груз на свое имя?

Поделиться сообщением

Это Март Ришат все правильно)))) он мальца ошибся, а груз он не смог найти потому как в ТК забили и отправителя (я) и получателя (я), отправлял товарищ (так как я был в командировке)  так же как и смайлу 2, не знал номер его паспорта и указал ФИО реального получателя, а паспортные данные мои (программа видя паспортные данные, автоматом ставит получателя меня же), письмо я еще до обеда скинул в ТК для изменения данных получателя.

Дальше на усмотрение покупашки хочет оставит товар, хочет я деньги верну незамедлительно и баста.

НУ а вот про трекеры чуть чуть не так я тебе писал, я писал, что трекеры на работе, а я в командировке, товарищь с работы отвез, отправил, сидим в одном кабинете зашел оставил на столе, а через несколько дней сам ускакал и сообщить номера трекеров некому было.

Изменено пользователем pajero

Поделиться сообщением

03.04.2014 в 19:04, rishat-kzn сказал:

31.04 - это 31 апреля. В апреле 30 дней. Так, к сведению общественности. Бапки получи - груз верни. И тема закрыта, потому как состав "преступления" отсутствует. Еще один момент, как же ты проверял информацию  в транспортной, что не смог найти груз на свое имя?

Для тех кто в бронепоезде, да, опечатка вышла, груз отправлен 31.03.14 но суть дела не меняется так как продаван четко изложил что груз отправит 18.03.14 что потом и подтверждал (тут же типо: вышло,едет и т.п.) и за язык его не кто не тянул...Нужно еще разъяснять состав преступления?!Не надо мне указывать что делать, дабы потом не пойти -куда Вам скажут.Еще один момент,когда мы перешли на ты?

На последний вопрос ваш подзащитный ответил...

номер накладной Влг-01480

дата отправки    31.03.14

Весь путь движения четко виден...

Поделиться сообщением

В поиске остались: задние крылья (без вмятины), задняя левая дверь, пороги на Ашку.Покупаю только новое по почте России

Поделиться сообщением

Я же тебе сказал что отправлял товарищ а 17 го числа я в ночь свалил!!!!!!!!!!1 ну что не так то???????? Мне сказали что отправили, я сказал что отправил. Все я вышел если что ищите в ЛС.

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 03:03, 30aza666666 сказал:

Для тех кто в бронепоезде, да, опечатка вышла, груз отправлен 31.03.14 но суть дела не меняется так как продаван четко изложил что груз отправит 18.03.14 что потом и подтверждал (тут же типо: вышло,едет и т.п.) и за язык его не кто не тянул...Нужно еще разъяснять состав преступления?!Не надо мне указывать что делать, дабы потом не пойти -куда Вам скажут.Еще один момент,когда мы перешли на ты?

На последний вопрос ваш подзащитный ответил...

номер накладной Влг-01480

дата отправки 31.03.14

Весь путь движения четко виден...

Грубить и хамить не надо. Могу сам определить направление Вашего движения. Если считаете, что форумчанин обращаясь к вашей персоне на равных, чем то оскорбил, то не пойти Вам по желаемому адресу? Если будет что сказать, могу дать телефон для более живого общения. Изменено пользователем rishat-kzn

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 05:35, rishat-kzn сказал:

Грубить и хамить не надо. Могу сам определить направление Вашего движения. Если считаете, что форумчанин обращаясь к вашей персоне на равных, чем то оскорбил, то не пойти Вам по желаемому адресу? Если будет что сказать, могу дать телефон для более живого общения.

:suicide: :suicide:  :closetema:

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 11:09, rishat-kzn сказал:

:fuck:

:tomato::fuck: :fuck: :fuck:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...