Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ну вот! и мы с Вами! Меня зовут Олег, Город Севастополь. Машины Газ-69А (70), Газ-63(64) и мотоцикл Урал М-61(60). У нас пока нет даже номера региона ))) но он скоро будет. Жду земляков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Добро пожаловать! Хорошо,когда время исправляет ошибки истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Олег, такое чувство, что ты уже знаешь результаты референдума! И добро пожаловать! Как думаешь на следующий год сможете организовать 5-й Слет Клуба?! И приезжай на 4-й слёт в Оренбург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 На 5-й слет вроде была задумка на пробег "Белое море - Черное море!", а в Крым - воошпе круто срастется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 в Крым!! без вариантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 в Крым!! без вариантов... Не загадывай...а так конечно идея класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 почему Мих не загадывать? приму самое активное участие... никто нихуа не загадывает, но некоторые берут и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мы еще не знаем,что там и как будет.Дожить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мы еще не знаем,что там и как будет.Дожить надо. как будет, так и будет...тебя не спросят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Эт да.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 в Крым!! без вариантов... А я полностью ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А я полностью ЗА! по М4 или напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 На паром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Прошедшим летом туда нормально проскочил, а обратно от таблички Керчь стоял. Паром ходил через час. Что будет этим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 На паром! Прошедшим летом туда нормально проскочил, а обратно от таблички Керчь стоял. Паром ходил через час. Что будет этим летом? Так вроде обсуждали покупку клубного сухогруза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Меня другое волнует! Как они б....ы теперь на советских авто будут ездить-западло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Через Керчь на Газ-69А в Россию не ездил а вот на Газ-63 уже дважды первый раз принимал участие в Байк-Шоу в Новороссийске а второй раз отвозил гуманитарную помощь в Крымск все было без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Привет ! КРЫМ это круто, СЕВАСТОПОЛЬ , ВЫ МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 а вот на Газ-63 уже дважды Усидчивый парень, молодец! Я, в молодости, из Симфера в Куев на 52-ом ГАЗоне , в командировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 да прокатиться я люблю поездка Севастополь -Москва на Газ-69А до сих пор вспоминается с большими эмоциями что то там про Оренбург? ну будем живы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я за Крым! А про Оренбург вот здесь почитай: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122099-evropa-aziia-2014/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Олег, такое чувство, что ты уже знаешь результаты референдума! И добро пожаловать! Как думаешь на следующий год сможете организовать 5-й Слет Клуба?! И приезжай на 4-й слёт в Оренбург! Чур я первый про фест в Крыму предложил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Чур я первый про фест в Крыму предложил)))Юра!Твоё авторство никто не оспаривает!Осталось только решить,когда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Чур я первый про фест в Крыму предложил))) Если без роялти, то пусть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 История все возвращает на свои места. С возвращением, Олег! С возвращением, Город-Герой Севастополь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах