Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Visha

Севастополь и Республика Крым

Рекомендованные сообщения

24.07.2015 в 19:26, Maxx1969 сказал:

Под руки на след.год приведем!И сами..готовтесь,кароче!))

Принято,а он об этом знает?

Я горжусь тобой, РОССИЯ! Российскому флоту быть!

Сегодня была генеральная репетиция Дня ВМФ,хороший отчёт

http://asaratov.livejournal.com/4785198.html

Поделиться сообщением

Спасибо,за отчет..красиво.А этого единоличника/знает он,не знает/..будет как штык!ГЫыы! :D

Поделиться сообщением

24.07.2015 в 20:06, Maxx1969 сказал:

Спасибо,за отчет..красиво.А этого единоличника/знает он,не знает/..будет как штык!ГЫыы! :D

Да будет конечно.

Поделиться сообщением

24.07.2015 в 20:08, kyzya сказал:

Да будет конечно.

. Андрей, и сам приеду и остальных приведу! Я еще надоем Вам!Ты думаешь я просто так приезжал? нет на разведку! ;)

Поделиться сообщением

24.07.2015 в 19:05, kyzya сказал:

Думаю вполне жизнеспособный формат.Паш,ну её ту Москву,давай на ПМЖ к нам в глубинку.

. Эх Андрюха, соблазняешь! Как только покинул Крым, опять захотел обратно!

Поделиться сообщением

В моих планах в 2016 г. появиться в Крыму на Газике(новый проект 69 ) А тут оказывается собирается с мыслями Хорошая Камнания ,всё-таки здорово когда совпадают возможности и желания ,и наоборот !!! ( тост) :fans:

Поделиться сообщением

Ребят, приветствую, вырвались с малышней на море, поэтому вдвойне приятно читать про ваши идейные планы в наше отсутствие)))) улыбнул стеб про милиционера)))) эх, было дело, но это в прошлой жизни, когда-то....и ещё приятно, что вы верите в мои с мужем силы и организаторские способности, но все конкретно сможем сказать только после, надеюсь, осенней вылазки в Крыму, есть кое-какие мысли, подсказанные, великим Кузей), но вы ж прекрасно все понимаете, что для такого слета должна быть команда единомышленников и поддержка со всех сторон России, и не только словами)))

Поделиться сообщением

Мы сейчас на Западном побережье Крыма, пос. Заозерное, для тех, кто видел уже все красоты южного Крыма - степное побережье и мелким морем для деток)))

post-29545-0-11746200-1437938736_thumb.jpg

post-29545-0-39886900-1437938742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люблю это место, очень близко мне по Духу)))

Успенский пещерный монастырь (Свято-Успенский монастырь) — православный монастырь.

Расположен в урочище Мариам-Дере (Ущелье Марии) вблизи Бахчисарая.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

post-29545-0-67623000-1437939332_thumb.jpg

post-29545-0-07614900-1437939405_thumb.jpg

Изменено пользователем Zod4y_Крым

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 10:52, Драйвер сказал:

. Андрей, и сам приеду и остальных приведу! Я еще надоем Вам!Ты думаешь я просто так приезжал? нет на разведку! ;)

Знаем,Паш,знаем! Добро пожаловать.

26.07.2015 в 11:01, Драйвер сказал:

. Эх Андрюха, соблазняешь! Как только покинул Крым, опять захотел обратно!

Ага.Осень,Весна,горы,грязючка...

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 19:27, Zod4y_Крым сказал:

Мы сейчас на Западном побережье Крыма, пос. Заозерное, для тех, кто видел уже все красоты южного Крыма - степное побережье и мелким морем для деток)))

на второй фотке, вдали, радиотелескоп П-2500...было дело поднимались на него, высота верхней площадки 90 метров...виды от туда красивейшие!!

а вообще моя тема, всё детство летом проводил на западе, Черноморское/Оленевка

Поделиться сообщением

товарищи!!! Адмирал-Анатолий Иванович (г. НЕВИННОМЫСК), в настоящее время пребывает в Севастополе. если есть возможность встретиться, и есть желание обсудить тему феста 2016, прошу связаться с ним по тел +7-988-793-37-ноль один.

Возможно найдутся пути решения организации будущего фестиваля. Он ждет звонка круглосуточно.

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 20:20, большой сказал:

товарищи!!! Адмирал-Анатолий Иванович (г. НЕВИННОМЫСК), в настоящее время пребывает в Севастополе. если есть возможность встретиться, и есть желание обсудить тему феста 2016, прошу связаться с ним по тел +7-988-793-37-ноль один.

Возможно найдутся пути решения организации будущего фестиваля. Он ждет звонка круглосуточно.

Кузя, наберешь? У меня пока вне зоны трубка говорит))))))) и до какого числа Адмирал будет?

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 19:58, Алекс сказал:

на второй фотке, вдали, радиотелескоп П-2500...было дело поднимались на него, высота верхней площадки 90 метров...виды от туда красивейшие!!

а вообще моя тема, всё детство летом проводил на западе, Черноморское/Оленевка

Черноморское подальше будет, но там же Тарханкут, там же голубое море, практически океан, там же красивейшие места, а так да, наблюдаем каждый день на берегу радиотелескоп и чуть ближе маяк)

post-29545-0-52491400-1437986782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это то Заозерное, что в Евпатории? И напротив маяка одноименный санаторий "Маяк"?

Поделиться сообщением

Анатолий Иванович будет в крыму еще пять дней. Севастопольцы! пообщайтесь с ним, возможно у него будут дельные предложения.

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 08:44, Zod4y_Крым сказал:

Кузя, наберешь? У меня пока вне зоны трубка говорит))))))) и до какого числа Адмирал будет?

Админ(Ярослав) свяжется сказал.

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 20:20, большой сказал:

вне зоны телефон...

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 11:15, kyzya сказал:

вне зоны телефон...

Тоже звонила, такая же ситуевина)))

27.07.2015 в 09:02, TIGER сказал:

Это то Заозерное, что в Евпатории? И напротив маяка одноименный санаторий "Маяк"?

Да, оно самое, первый раз здесь, тихое спокойное местечко)

Поделиться сообщением

прошу прощения, ошибка в номере. +79887393701

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 13:54, большой сказал:

прошу прощения, ошибка в номере. +79887393701

)

Поделиться сообщением

пять мин назад разговаривал. он нашел на берегу кемпинг, готов обсуждать.

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 17:49, большой сказал:

пять мин назад разговаривал. он нашел на берегу кемпинг, готов обсуждать.

Дозвонилась) передаются пока эстафету Севастопольцам, на месте легче прийти к общему знаменателю)

Поделиться сообщением

Похоже каша на 6 фестиваль заваривается? Или я спешу сильно?

Поделиться сообщением

Пустые пляжы, пустые города, пустые супермаркеты!!!! Вот видео от украинца, отдыхающего в Крыму, полуторанедельной давности, который снимает те же пляжы и магазины, которые чуть ранее проскакивали в интернете, как пустые: 

и https://www.youtube.com/watch?v=0ITWJfsaJFY. Но больше всего понравился ролик про Мисхор! 
. Коментарии под видео по прежнему отдают желчью!!!! НЕ ВЕРЯТ, НЕ ВЕРЯТ!!!! Изменено пользователем TIGER

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...