kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Под руки на след.год приведем!И сами..готовтесь,кароче!))Принято,а он об этом знает? Я горжусь тобой, РОССИЯ! Российскому флоту быть! Сегодня была генеральная репетиция Дня ВМФ,хороший отчёт http://asaratov.livejournal.com/4785198.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо,за отчет..красиво.А этого единоличника/знает он,не знает/..будет как штык!ГЫыы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо,за отчет..красиво.А этого единоличника/знает он,не знает/..будет как штык!ГЫыы! Да будет конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Да будет конечно.. Андрей, и сам приеду и остальных приведу! Я еще надоем Вам!Ты думаешь я просто так приезжал? нет на разведку! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Думаю вполне жизнеспособный формат.Паш,ну её ту Москву,давай на ПМЖ к нам в глубинку.. Эх Андрюха, соблазняешь! Как только покинул Крым, опять захотел обратно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 В моих планах в 2016 г. появиться в Крыму на Газике(новый проект 69 ) А тут оказывается собирается с мыслями Хорошая Камнания ,всё-таки здорово когда совпадают возможности и желания ,и наоборот !!! ( тост) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ребят, приветствую, вырвались с малышней на море, поэтому вдвойне приятно читать про ваши идейные планы в наше отсутствие)))) улыбнул стеб про милиционера)))) эх, было дело, но это в прошлой жизни, когда-то....и ещё приятно, что вы верите в мои с мужем силы и организаторские способности, но все конкретно сможем сказать только после, надеюсь, осенней вылазки в Крыму, есть кое-какие мысли, подсказанные, великим Кузей), но вы ж прекрасно все понимаете, что для такого слета должна быть команда единомышленников и поддержка со всех сторон России, и не только словами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мы сейчас на Западном побережье Крыма, пос. Заозерное, для тех, кто видел уже все красоты южного Крыма - степное побережье и мелким морем для деток))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Люблю это место, очень близко мне по Духу))) Успенский пещерный монастырь (Свято-Успенский монастырь) — православный монастырь. Расположен в урочище Мариам-Дере (Ущелье Марии) вблизи Бахчисарая. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Изменено 26 июля 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 . Андрей, и сам приеду и остальных приведу! Я еще надоем Вам!Ты думаешь я просто так приезжал? нет на разведку! Знаем,Паш,знаем! Добро пожаловать. . Эх Андрюха, соблазняешь! Как только покинул Крым, опять захотел обратно!Ага.Осень,Весна,горы,грязючка... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мы сейчас на Западном побережье Крыма, пос. Заозерное, для тех, кто видел уже все красоты южного Крыма - степное побережье и мелким морем для деток))) на второй фотке, вдали, радиотелескоп П-2500...было дело поднимались на него, высота верхней площадки 90 метров...виды от туда красивейшие!! а вообще моя тема, всё детство летом проводил на западе, Черноморское/Оленевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 товарищи!!! Адмирал-Анатолий Иванович (г. НЕВИННОМЫСК), в настоящее время пребывает в Севастополе. если есть возможность встретиться, и есть желание обсудить тему феста 2016, прошу связаться с ним по тел +7-988-793-37-ноль один. Возможно найдутся пути решения организации будущего фестиваля. Он ждет звонка круглосуточно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 товарищи!!! Адмирал-Анатолий Иванович (г. НЕВИННОМЫСК), в настоящее время пребывает в Севастополе. если есть возможность встретиться, и есть желание обсудить тему феста 2016, прошу связаться с ним по тел +7-988-793-37-ноль один. Возможно найдутся пути решения организации будущего фестиваля. Он ждет звонка круглосуточно. Кузя, наберешь? У меня пока вне зоны трубка говорит))))))) и до какого числа Адмирал будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 на второй фотке, вдали, радиотелескоп П-2500...было дело поднимались на него, высота верхней площадки 90 метров...виды от туда красивейшие!! а вообще моя тема, всё детство летом проводил на западе, Черноморское/Оленевка Черноморское подальше будет, но там же Тарханкут, там же голубое море, практически океан, там же красивейшие места, а так да, наблюдаем каждый день на берегу радиотелескоп и чуть ближе маяк) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Это то Заозерное, что в Евпатории? И напротив маяка одноименный санаторий "Маяк"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Анатолий Иванович будет в крыму еще пять дней. Севастопольцы! пообщайтесь с ним, возможно у него будут дельные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Кузя, наберешь? У меня пока вне зоны трубка говорит))))))) и до какого числа Адмирал будет? Админ(Ярослав) свяжется сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 товарищи!!! Адмирал-Анатолий Иванович (г. НЕВИННОМЫСК), в настоящее время пребывает в Севастополе. если есть возможность встретиться, и есть желание обсудить тему феста 2016, прошу связаться с ним по тел +7-988-793-37-ноль один. Возможно найдутся пути решения организации будущего фестиваля. Он ждет звонка круглосуточно. вне зоны телефон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 вне зоны телефон... Тоже звонила, такая же ситуевина))) Это то Заозерное, что в Евпатории? И напротив маяка одноименный санаторий "Маяк"? Да, оно самое, первый раз здесь, тихое спокойное местечко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 прошу прощения, ошибка в номере. +79887393701 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 прошу прощения, ошибка в номере. +79887393701 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 пять мин назад разговаривал. он нашел на берегу кемпинг, готов обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 пять мин назад разговаривал. он нашел на берегу кемпинг, готов обсуждать. Дозвонилась) передаются пока эстафету Севастопольцам, на месте легче прийти к общему знаменателю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Похоже каша на 6 фестиваль заваривается? Или я спешу сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Пустые пляжы, пустые города, пустые супермаркеты!!!! Вот видео от украинца, отдыхающего в Крыму, полуторанедельной давности, который снимает те же пляжы и магазины, которые чуть ранее проскакивали в интернете, как пустые: и https://www.youtube.com/watch?v=0ITWJfsaJFY. Но больше всего понравился ролик про Мисхор! . Коментарии под видео по прежнему отдают желчью!!!! НЕ ВЕРЯТ, НЕ ВЕРЯТ!!!! Изменено 30 июля 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах