STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Так я весь с вами, где когда? Или вы в каждом городе по отдельности? Я не в свободном плаванье, но выбраться найду время, газон находится в районе мраморных пещер) и таки да, знакомы))) Мы в городе-герое. Моторист в Алуште. Дайвер в Коктебеле. Тоха в Судаке. Гвардеец,Шева, ПМ_Лан ближе к тебе. Телефоны есть у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 В последний раз Слёт клуба дикарями проводился у нас под Саратовом. Т.е., это был берег реки. Чтобы не было горько и обидно быть выгнанными, мы с Димой SPEDOFF заранее искали место для слёта, потом ездили к местным властям с письмом от Председателя Клуба. Заручившись поддержкой властей, также всё было согласовано с местной полицией и МЧС, так как июль-месяц относится к периоду когда въезд в лес запрещен из-за пожароопасного периода. Еще решали вопрос о заборе воды в ближайшей деревне и вывоза мусора после мероприятия. Также коллективным разумом решили вопрос с завозом дров к началу Слёта и изготовлением общего стола с навесом. Принцип построения палаточного городка был как в армии, две линии палаток напротив друг друга, рядом или сзади автомобиль. В один из вечеров приезжал представитель местных властей, типа для проверки, заодно и на стриптиз посмотрел. Я уже не говорю о жителях деревни и отдыхающих, они просто из лагеря не вылазили. Отрывались на нашей дискотеке до 5 утра. Слёты Цимлянск, Оренбург, Пенза, как я понимаю проводились на частных территориях, где не требовались разрешения властей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 В последний раз Слёт клуба дикарями проводился у нас под Саратовом. Т.е., это был берег реки. Чтобы не было горько и обидно быть выгнанными, мы с Димой SPEDOFF заранее искали место для слёта, потом ездили к местным властям с письмом от Председателя Клуба. Заручившись поддержкой властей, также всё было согласовано с местной полицией и МЧС, так как июль-месяц относится к периоду когда въезд в лес запрещен из-за пожароопасного периода. Еще решали вопрос о заборе воды в ближайшей деревне и вывоза мусора после мероприятия. Также коллективным разумом решили вопрос с завозом дров к началу Слёта и изготовлением общего стола с навесом. Принцип построения палаточного городка был как в армии, две линии палаток напротив друг друга, рядом или сзади автомобиль. В один из вечеров приезжал представитель местных властей, типа для проверки, заодно и на стриптиз посмотрел. Я уже не говорю о жителях деревни и отдыхающих, они просто из лагеря не вылазили. Отрывались на нашей дискотеке до 5 утра. Слёты Цимлянск, Оренбург, Пенза, как я понимаю проводились на частных территориях, где не требовались разрешения властей. Опыт проведения есть. Правда в таких масштабах еще ни разу не проводили. Нет такого к-ва машин. Один раз такой слет был на Украине, но я не был организатором. Лиха беда - начало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Сначала нужно решить, где пройдет слудующий фестиваль. Услышать от претендентов на проведение внятные слова. Вынести на голосование - одобрямс - не одобрямс ( думаю таких не будет ). Затем уже вести разговоры о месте и взаимодействии с местными властями. Власти ставить в известность заблаговременно. Я своих еще в декабре предупредил. Ну и замглавы мой товарищ... СМИ, ГАИ, музеи, экскурсию в парк - они взяли на себя, я за это ничего не платил . И еще... Это важно. Иметь коллектив единомышленников - это здорово, но должен быть среди Вас один Мега Клубень, который замкнет на себе всю организацию, все распределение обязанностей ,'связь с местной администрацией ( мож и есть у кого кенты в администрации ), можно коллективное письмо от МРОО накидать.. Но все заранее... Крым - да, было бы круто... На недельку... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Крым - да, было бы круто... На недельку...Не то слово Марат!!! Двигайте тему ребята, хотелось бы к Вам в Крым на Газике))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Мы в городе-герое. Моторист в Алуште. Дайвер в Коктебеле. Тоха в Судаке. Гвардеец,Шева, ПМ_Лан ближе к тебе. Телефоны есть у всех. Эх, друзья-комрады, сижу грущу, все я пропустил с этими мотаниями по работе, судя по фоткам на коме, все было супер круто, остаётся только ждать следующего выхода в "поле") Опыт проведения есть. Правда в таких масштабах еще ни разу не проводили. Нет такого к-ва машин. Один раз такой слет был на Украине, но я не был организатором. Лиха беда - начало... В Крыму был на двух слетах: Арбатская стрелка и с семьёй в Баланово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Сначала нужно решить, где пройдет слудующий фестиваль. Услышать от претендентов на проведение внятные слова. Вынести на голосование - одобрямс - не одобрямс ( думаю таких не будет ). Затем уже вести разговоры о месте и взаимодействии с местными властями. Власти ставить в известность заблаговременно. Я своих еще в декабре предупредил. Ну и замглавы мой товарищ... СМИ, ГАИ, музеи, экскурсию в парк - они взяли на себя, я за это ничего не платил . И еще... Это важно. Иметь коллектив единомышленников - это здорово, но должен быть среди Вас один Мега Клубень, который замкнет на себе всю организацию, все распределение обязанностей ,'связь с местной администрацией ( мож и есть у кого кенты в администрации ), можно коллективное письмо от МРОО накидать.. Но все заранее... Крым - да, было бы круто... На недельку... Решайте. Я , к сожалению, не Мега Клубень. Что сможем, то сделаем на 150%. Представление есть, а чего не додумаем, так коллективный разум подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Решайте. Я , к сожалению, не Мега Клубень. Что сможем, то сделаем на 150%. Представление есть, а чего не додумаем, так коллективный разум подскажет. Та уверен, все получится, вон на коме почитал и фото спонтанных вылазок посмотрел, это круто, дух захватывает, а если ещё организованно подойти, кураж получится точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Решайте. Я , к сожалению, не Мега Клубень. Что сможем, то сделаем на 150%. Представление есть, а чего не додумаем, так коллективный разум подскажет. Стас,ты в Крым совсем перебрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 У нас есть и такие места, бюджетные)))) (это я почитал тему последнего слета, когда место подискивалось) вообще на любой вкус) Озеро Караголь, Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 У нас есть и такие места, бюджетные)))) (это я почитал тему последнего слета, когда место подискивалось) вообще на любой вкус) Озеро Караголь, Крым В Крым без моря нельзя... Весь кураж, смысл пропадает... Озера и стальные достопримечательности для гурманов, опционально... А Крымское отделение вообще есть? Председатель кто? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 В Крым без моря нельзя... Весь кураж, смысл пропадает... Озера и стальные достопримечательности для гурманов, опционально... А Крымское отделение вообще есть? Председатель кто? есть , попробую кинуть ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Стас,ты в Крым совсем перебрался? Да. На совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вообщем, Симферополь как бы на море....и как бы нет))))) могу помочь с письмами крымским чиновникам, нахожусь в центре города, это если так необходимо...буду только рад, если все получится и вежливый Крым вежливо соберёт всех у себя) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Кстати, Севастопольцы, а как там сейчас в голубой бухте, лет 8-9 назад там был частеньким гостем, очень славное местечко, большому количеству газонов есть где стать, единственное с деревьями беда)))))) Врезался один случай глубоко в память, на глазах все было: над автостоячнкой крутой подем и сразу обрыв, дивчина села за руль, не справилась с тормозом, машина на глазах метра 3-5 вниз слетела, упала на крышу, сияла пассажирское сиденье, а девушка целехонька без царапины, открыла дверь и на негнущихся от шока ногах вышла из машины....эх, трухало потом её, да и я онемел от увиденного, мда....в рубашке родилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Кстати, Севастопольцы, а как там сейчас в голубой бухте, лет 8-9 назад там был частеньким гостем, очень славное местечко, большому количеству газонов есть где стать, единственное с деревьями беда)))))) Врезался один случай глубоко в память, на глазах все было: над автостоячнкой крутой подем и сразу обрыв, дивчина села за руль, не справилась с тормозом, машина на глазах метра 3-5 вниз слетела, упала на крышу, сияла пассажирское сиденье, а девушка целехонька без царапины, открыла дверь и на негнущихся от шока ногах вышла из машины....эх, трухало потом её, да и я онемел от увиденного, мда....в рубашке родилась.... Нас Пенза избаловала. Нам теперь давай все сразу. Берег,сосны, шторм:-) Ну если еще вместо пива вино- это чудо... Изменено 11 июля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Нас Пенза избаловала. Нам теперь давай все сразу. Берег,сосны, шторм:-) Ну если еще вместо пива вино- это чудо... Ахаха, поподробней, к сожалению, не смог оставить семью и быть гостем-участником в Пензе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Левадки. Окрестности. О местечке, расположенном в Симферопольском районе, за поселком Левадки, ходит множество легенд. Здесь археологами найдены следы древних народов, скифские курганы, катакомбы, а в одной из скал расположена знаменитая Змеиная пещера. Во мраке пещерных тоннелей которой, обитают редкие летучие мыши... Левадки́ (укр. Левадки, крымскотат. Livadki, Ливадки) — село в Симферопольском районе Крыма, входит в состав Чистенского сельского совета. Возле села, в восточных обрывах куэсты, находится интересный памятник природы и археологии пещера Змеиный Грот. Впервые село Левадки отмечено на подробной военно-топографической карте 1892 года, как русское поселение с 4 дворами. Согласно Списку населённых пунктов Крымской АССР по Всесоюзной переписи 17 декабря 1926 г. Левадки (довольно большое село с населением 165 человек) уже числились в составе Чистеньского сельсовета Симферопольского района, в коем состоят и ныне. Вид с обрывов открывается поистине уникальный: отсюда как на ладони виден Чатыр-Даг, а к востоку тянутся скальные утесы пещерных городов. Отличное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Улыбнуло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мыс Фиолент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ахаха, поподробней, к сожалению, не смог оставить семью и быть гостем-участником в Пензе) Ну просто лепота была. Утром просыпаешься в палатке, ветер в соснах ш-ш-ш. Дождик кап-кап. Пошел на водохранилище, там шторм, волна не высокая, но частая и злая. Сплавал до буйков, зарядка, бодрость, можно не умываться, только зубы сполоснул и все:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну просто лепота была. Утром просыпаешься в палатке, ветер в соснах ш-ш-ш. Дождик кап-кап. Пошел на водохранилище, там шторм, волна не высокая, но частая и злая. Сплавал до буйков, зарядка, бодрость, можно не умываться, только зубы сполоснул и все:-) Да, погода - дело непредсказуемое, в этом году всех хорошо заливали, Крым практически стапл одним большим морем в последние месяцы)))) зато сейчас духота-жара крымская началась, самое то на морько)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Адмирал-Анатолий Иванович, обещал быть на дне ВМФ в Севастополе, попробует с моряками перетереть тему будущего года. Собственно жду его звонка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Славок, по опыту знаю, что ни одна па...вощем никто на себя не возьмёт из действующих. Особенно на "королевском". Через совет ветеранов или через Морское собрание нужно действовать. В плане подготовки юных моряков и действий "на суше как на море". P.S. Зная Адмирала, нельзя быть ни в чём уверенным. Похоже у нас таких двое-сухопутный Игорь Валентинович и "водный" Анатолий Иванович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Слав, а Авиатор...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах