Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Э нет Марат! Это другое! Да простят меня Боги, Авиатор мог их видеть....а наши тока им молиться! Это даже у Теркина отмечено: "Лишь в согласье все подряд авиацию бранят..." .....Так идет оно по кругу,И ругают все друг друга,Лишь в согласье все подрядАвиацию бранят...... "Бой в болоте" Василий Тёркин, глава 17. http://lit.peoples.ru/poetry/alexandr_tvardovsky/poem_17474.shtml Изменено 13 июля 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Славок, по опыту знаю, что ни одна па...вощем никто на себя не возьмёт из действующих. Особенно на "королевском". Через совет ветеранов или через Морское собрание нужно действовать. В плане подготовки юных моряков и действий "на суше как на море". P.S. Зная Адмирала, нельзя быть ни в чём уверенным. Похоже у нас таких двое-сухопутный Игорь Валентинович и "водный" Анатолий Иванович. Ну-ка, материковые, рассказывайте, простым смертным крымчанам, вы о чем?)))) чего- то я пропустил))) Изменено 13 июля 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну-ка, материковые, рассказывайте, простым смертным крымчанам, вы о чем?)))) чего- то я пропустил))) А вот же! Адмирал-Анатолий Иванович, обещал быть на дне ВМФ в Севастополе, попробует с моряками перетереть тему будущего года. Собственно жду его звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А вот же! Тогда надеюсь на благополучный исход) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Дикие пляжи Крыма: наедине с природой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Дикие пляжи Крыма: наедине с природой Вот такой пляжик подошёл бы для слёта. Только еще бы лесу добавить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ..........как на Суре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Вот такой пляжик подошёл бы для слёта. Только еще бы лесу добавить! Поверьте, в Крыму можнот найти добротное местечке для газонов и для людей))))и для детей))) теперь ждём какую - то инфу от после дня ВМФ, я так понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Короче, в Крым)) https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DDTugncJ5xOA&ved=0CB0QtwIwAGoVChMI_ILb__fYxgIVRaNyCh3LHwFU&usg=AFQjCNGZfW_jsw58vsrIzqCXIfPwD7ih5A&sig2=WsTa4uIA9JbD2tq6eaRPjA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вдохновившись фотографиями Zod4y_Крым, решил выложить некоторые фото недавно проведенного в Крыму отпуска: Первые две - цветущие лавандовые поля близ села Тургеневка, недалеко от Бахчисарая Вторая и третья - по дороге от Бахчисарая к Севастополю пять и шесть - завораживающий своей красотой мыс Фиолент Далее дикий пляж недалеко от Ласпи Восьмая и девятая - закат в Севастополе и последняя - мыс Казантип, Азовское море А еще были незабываемое катание не водных лыжах и интересная встреча с Сергеем mototristом. Отпуск в Крыму - это здорово! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Вдохновившись фотографиями Zod4y_Крым, решил выложить некоторые фото недавно проведенного в Крыму отпуска: Первые две - цветущие лавандовые поля близ села Тургеневка, недалеко от Бахчисарая Вторая и третья - по дороге от Бахчисарая к Севастополю пять и шесть - завораживающий своей красотой мыс Фиолент Далее дикий пляж недалеко от Ласпи Восьмая и девятая - закат в Севастополе и последняя - мыс Казантип, Азовское море А еще были незабываемое катание не водных лыжах и интересная встреча с Сергеем mototristом. Отпуск в Крыму - это здорово! Ух, красотень, сам из Крыма, а не перестают удивляться совершенству природы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Alehandro Заголовок сообщения: Re: Всё, что хочется сказать. Добавлено: 12 июл 2015, 23:40 Механик Сообщения: 167 Откуда: Харьков Репутация: 36 По поводу крымского форума. Его адрес просто поражает полётом фантазии творцов. Но то таке. Не совсем понятно, почему они не создали свою ветку на руфоруме, вернувшись "домой" и завершив таким образом очередной виток спирали истории? Видимо там их не сильно жалуют. Разговоры о "нормальных людях", не выдержавших бремени надругательства над милым их сердцу скрепами и сбежавшими на вольные земли тоже веселят. Наверное там есть и нормальные люди. Но в большинстве своём сбежали чмошники(-цы), которые уже через 20 минут после начала псевдореферендума изменили подписи в аватарках (ведь это самое главное в жизни, ясен пень!), а затем, в экстазе закатив глаза, начали методично втирать здесь про "славься атечиство наше расийскае". В следствии некоторых эволюционных процессов эти товарисчи самовыпилились с форума. И теперь истерично вещают про русофобию и прочие укропские штучки. И не хотят они понять, что столкнулись с проявлением не русофобии (форум-то фактически русскоязычный), а радостофобии. Это с ком-форума. По видимому ребята прозевали тему на ру-форуме. И даже не подозревают, что началось обсуждение очередного Слёта Клуба именно в Крыму. Я не сомневаюсь, что всё получится! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Alehandro Заголовок сообщения: Re: Всё, что хочется сказать. Добавлено: 12 июл 2015, 23:40 Механик Сообщения: 167Откуда: ХарьковРепутация: 36 По поводу крымского форума. Его адрес просто поражает полётом фантазии творцов. Но то таке. Не совсем понятно, почему они не создали свою ветку на руфоруме, вернувшись "домой" и завершив таким образом очередной виток спирали истории? Видимо там их не сильно жалуют. Разговоры о "нормальных людях", не выдержавших бремени надругательства над милым их сердцу скрепами и сбежавшими на вольные земли тоже веселят. Наверное там есть и нормальные люди. Но в большинстве своём сбежали чмошники(-цы), которые уже через 20 минут после начала псевдореферендума изменили подписи в аватарках (ведь это самое главное в жизни, ясен пень!), а затем, в экстазе закатив глаза, начали методично втирать здесь про "славься атечиство наше расийскае". В следствии некоторых эволюционных процессов эти товарисчи самовыпилились с форума. И теперь истерично вещают про русофобию и прочие укропские штучки. И не хотят они понять, что столкнулись с проявлением не русофобии (форум-то фактически русскоязычный), а радостофобии. Это с ком-форума. По видимому ребята прозевали тему на ру-форуме. И даже не подозревают, что началось обсуждение очередного Слёта Клуба именно в Крыму. Я не сомневаюсь, что всё получится! Даже не хочется комментировать, именно из за таких постов и иже с ними, просто не захотелось более заходить на некогда родной форум, и да, сейчас на нашем коме обсуждаем тему крцмской встречи осенью, надеюсь у нас все получится и мы выдвинем организатора крымского всероссийского слета и с Божьей помощью организуемых все на высшем уровне!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 "Море - моя жизнь. Проживи я ещё триста лет, всегда бы нашёл в море нечто новое." И. К. Айвазовский Иван Константинович Айвазовский родился 17 июля 1817 года в Феодосии. Предки великого художника переселились из Армении на юг Польши, откуда в начале XIX века отец Айвазовского переехал в Феодосию. В детстве Айвазовский очень любил рисовать. В то время бумага была очень дорогая, и когда ее не хватало, мальчик рисовал углем на выбеленных стенах. Однажды нарисованный маленьким Айвазовским на стене солдат в натуральную величину случайно попал на глаза феодосийскому градоначальнику А.И. Казначееву. Увиденное произвело на главу города столь сильное впечатление, что он разрешил мальчику вместе со своими детьми брать уроки рисования у городского архитектора. После того, как Казначеева перевели на службу в Симферополь, он устроил Айвазовского в симферопольскую гимназию. В период обучения в Симферополе Айвазовский показывает отличные успехи в живописи. 23 августа 1833 года будущий художник едет в Петербург и поступает в Академию художеств на казённый счет. Одним из первых преподавателей Айвазовского в Академии был известный живописец М.Н. Воробьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Дарья, низкий Вам поклон за троих детей!!!!! В наше нелёгкое время на двоих то с трудом идут.... Если будет назначена дата Крымской встречи, то может удастся присоединиться хотя бы на денек! Так чтобы около костра денек с Вами всеми провести, до отъезда в горы. А уж на Газике следующим летом! Изменено 15 июля 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Дарья, низкий Вам поклон за троих детей!!!!! В наше нелёгкое время на двоих то с трудом идут.... Если будет назначена дата Крымской встречи, то может удастся присоединиться хотя бы на денек! Так чтобы около костра денек с Вами всеми провести, до отъезда в горы. А уж на Газике следующим летом! Ох, первый раз по имени)))) приятно)))) так вот мотивирую наших крымчан собраться и дружной компанией газоноводов посидеть, и троих деток я обязательно с собой возьму, главное, чтоб здоровы были))) не знаю, какой из меня оратор выйдет, но огромное желание встретиться есть) а там уже за ребятами вопрос поддержки и советов, где когда и сколько)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Это с ком-форума. По видимому ребята прозевали тему на ру-форуме. И даже не подозревают, что началось обсуждение очередного Слёта Клуба именно в Крыму. Я не сомневаюсь, что всё получится! Удивительный полёт воспалённого бреда,что поделать болезнь....Кто то вылечится,кто то нет... Даже не хочется комментировать, именно из за таких постов и иже с ними, просто не захотелось более заходить на некогда родной форум, и да, сейчас на нашем коме обсуждаем тему крымской встречи осенью, надеюсь у нас все получится и мы выдвинем организатора крымского всероссийского слета и с Божьей помощью организуемых все на высшем уровне!!! Согласен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ребят, дабы долго не вдаваться в подробности, здесь немного описано о нашей семье) http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=13&t=440 Изменено 15 июля 2015 пользователем Zod4y_Крым 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Дарья, низкий Вам поклон за троих детей!!!!! Ох, первый раз по имени)))) приятно)))) Андрюх, предупреждать нужно... я уж подумал еще один муж Долговой появился...)))) а тут - жена Долгова... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Андрюх, предупреждать нужно... я уж подумал еще один муж Долговой появился...)))) а тут - жена Долгова... Ахаха, я тут мужа иногда подменяю, пока он в коммандировки уезжает, а параллелить ники не хочется, за много лет привыкла за мужем быть)))) надеюсь, никому не в обиду)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Мои пять копеек: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Мои пять копеек: Можно тогда и свои пять копеек, последнее фото зацепило....это последняя работа моего дедушки, Владимирский собор, Херсонес, Крымреставрация под его руководством с руин восстанавливала, ещё в апреле успел получить орден за заслуги и через несколько месяцев его не стало.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Можно тогда и свои пять копеек, последнее фото зацепило....это последняя работа моего дедушки, Владимирский собор, Херсонес, Крымреставрация под его руководством с руин восстанавливала, ещё в апреле успел получить орден за заслуги и через несколько месяцев его не стало.... Дедушка славно поработал,мне в соборе понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Супер крутые фото, это ваше произведение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах