ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Возьму две пивных Ашки, с налепом и без..... Уточните цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Владельцам 69 -го придётся подождать. Печать для тиснения будет готова через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Уточните цвет. цвет- хаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 И цвет - хаки... Марат, кружки уже сохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Марат, кружки уже сохнут. Оперативно , Дим, спасибо...!!! Реквизиты озвучь, кудой деньги слать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Оперативно , Дим, спасибо...!!! Реквизиты озвучь, кудой деньги слать...? Погоди ещё 50% работы не выполнено. впереди ещё два обжига. Посмотрим , что огонь скажет. Изменено 5 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вот здесь можно более подробно узнать о продукции гончарной мастерской. . Кто зарегистрирован в контакте добро пожаловать в нашу группу "Керамика СОЙКА" https://vk.com/albums-82056037 Изменено 12 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Ребята! есть готовые кружки c Ашкой . Количество 5 шт. разные размеры от 250 до 350 грамм. Разные ручки. Цена 350 руб. за 1 шт. ПРОДАНЫ Изменено 10 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А все сразу можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А все сразу можно забрать? Можно. Дальше в личку. Изменено 7 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Дим добрый день.Видится мне кружка с логотипом клуба.И шоб она была сприлепом-блин уже модное словечко .Подумай над медне если получится я закажу- да и клубни думаю не откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Дим добрый день.Видится мне кружка с логотипом клуба.И шоб она была сприлепом-блин уже модное словечко .Подумай над медне если получится я закажу- да и клубни думаю не откажутся. Антон, привет. Я тоже думал как наш логотип на печати вырезать. Но он для резьбы сложный . Может попозже попробую сделать матрицу из пластилина и отлить печать из гипса. Изменено 7 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Смотря какой размер логотипа планируется.... Могу брелок выслать - его можно и выдавить на кружке... Здесь.... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124557-brelok/?hl=брелок Изменено 7 декабря 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Смотря какой размер логотипа планируется.... Могу брелок выслать - его можно и выдавить на кружке... image.jpg image.jpg image.jpg Здесь.... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124557-brelok/?hl=брелок Вещь красивая. Но размер маловат и рельеф мелкий. Да и глина приклеивается к таким поверхностям. Использую деревянные и гипсовые штампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вещь красивая. Но размер маловат и рельеф мелкий. Да и глина приклеивается к таким поверхностям. Использую деревянные и гипсовые штампы. Хотел помочь только.... Мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Хотел помочь только.... Мало ли... спасибо за помощь. У меня ,к сожалению, нету доступа к технологиям. Всё делаю старым дедовским способом. Стамески и кусок дерева. А наша эмблема очень детальная. Боюсь, что такую миниатюру мне не осилить. Изменено 7 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 спасибо за помощь. У меня ,к сожалению, нету доступа к технологиям. Всё делаю старым дедовским способом. Стамески и кусок дерева. А наша эмблема очень детальная. Боюсь, что такую миниатюру мне не осилить. Дим, можно заказать клише, ценник я думаю не больше 3 тыр будет, может чуть больше, от глубины и диаметра зависит 7мм достаточно? или глубже нужно? если хочешь узнаю ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Дим, можно заказать клише, ценник я думаю не больше 3 тыр будет, может чуть больше, от глубины и диаметра зависит 7мм достаточно? или глубже нужно? если хочешь узнаю ценник Можно к мебельщикам доехать, кто занимается изготовлением фасадов для кухонных гарнитуров.... У них имеется 3D станок для фрезеровки фасадов.... И ценник подешевле выйдет... Они на МДФ вырежут, он и к воде никак и материал крепкий... Да и на будущее .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Дим тож задумался - но порой силикон как и пена делают чудеса.Здаётся мне он должен был пластичен в покое оттиска как и глина - что нам и треба - ААА Дальше обжиг - Рука и Голова ВЛАДЫКА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Попробую сделать сам. Если не получится, то от помощи не откажусь. Сегодня закончил резать печать с 69. Завтра скину фотки как выглядит. А еще обдумываю идею заварника. Видится он мне в виде бачка для масла. Только не пойму куда и какую ручку делать. Чтобы удобно было пользоваться и общий угадываемый вид не потерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Заварник можно еще в виде маслёнки сделать, по моему тоже очень оригинально получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Отчёт о проделанной работе. Первая партия кружек уже в обжиге. Завтра увидим , что получилось. Эмблема газ 69 готова и успешно применена в работе . Изменено 11 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) . Изменено 11 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А когда можно уже заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах