Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда заваренный чай ложечкой крутишь, образуется пенка в середине...её надо "приклеить" на подушечку безымянного пальца (фак который) и втереть в макушку! Этот обряд проводят для увеличения денешек в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда заваренный чай ложечкой крутишь, образуется пенка в середине...её надо "приклеить" на подушечку безымянного пальца (фак который) и втереть в макушку! Этот обряд проводят для увеличения денешек в кармане А я то думал, че у это товарищ после пьянки, такие чародейства разводит. А это вон оно че:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Докладываю - посылка пришла!!! В этот раз, почта России не удивила, все целое, да и не было у нее шанса, что либо расколотить....))))) Дима постарался...!!!! Я, как то, мимо ушей пропустил его упоминание про пену, дескать творит чудеса... Первый раз такое увидел...)))) изъять кружечки из пенного плена - тот еще секас, когда не знаешь как они лежат и где ручки.... но, должен отметить, все прошло нормально..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Докладываю - посылка пришла!!! В этот раз, почта России не удивила, все целое, да и не было у нее шанса, что либо расколотить....))))) Дима постарался...!!!! Я, как то, мимо ушей пропустил его упоминание про пену, дескать творит чудеса... Первый раз такое увидел...)))) изъять кружечки из пенного плена - тот еще секас, когда не знаешь как они лежат и где ручки.... но, должен отметить, все прошло нормально..!!!! image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Изменено 29 декабря 2014 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 По заказам сделанным в прошлом году работа возобновилась. Связь через личку. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах