Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Доброго времени суток! 9-11 мая 2014 состоится парад-пробег посвященный 69 - ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Сбор в 9-00 около "базы Полковника", Нижегородская область, г.Бор, Интернациональная, 37. План мероприятий предусматривает участие в Параде-победы, совместно с ветеранами. 10:00 - Построение в колонну 11:00 - 11:15 - Парад 12:00 - Выдвигаемся на маршрут. Двигаемся в направлении пос. П.П.Комунны, посещаем населенные пункты по маршруту следования с поздравлениями ветеранов, возложением венков. В районе П.П.Комунны уходим с дороги, далее несколько километров лесной трассы и попадаем на берег прекрасного озера - первая стоянка. Второй день - выдвигаемся к Макарьевскому монастырю. Ночевка на берегу реки Керженец. Третий день - Свободные мероприятия. Лесных троп и грязи хватит на всех. Безумного внедорожья постараемся избежать, но тем не менее не забывайте про наличие хайджеков, рывковых тросов и т.д. Авто заправляйте под завязку + запас бензина не менее 20-ти литров. Ответственые: 1. deryabin.docha - список ветеранов, венки, транспоранты, переговоры со спонсорами. 2. Advokat - переговоры со спонсорами по формированию подарков ветеранам. 3. @drenalin GAZ - закупка провианта. 4. Шейх - изготовление эмблем Каждый участник берет на себя и на друга дополнительно выпить-закусить. Закупками провианта будет заниматься @drenalin GAZ - карта СБ: 4276-4200-1286-3410, по 500 рублей с человека. Детали маршрута доведем на месте. При регистрации прошу сообщать кто что берет с собой, количество участников, вид авто. Зарегистрированные участники: 1. Шейх +2 - ГАЗ-69А, обеденный стол 2. Advokat + 2 девушки - ГАЗ-69, казан с печкой 3. deryabin.docha - ГАЗ-69А 4. @drenalin GAZ + 2 - ГАЗ-69А 5. esaul1 - ГАЗ-69А, тросы простой и рывковый по 6 м, ручная лебедка, топор, лопата, плитка газовая 6. АКМ - ??? + ??? 7. AntonioTT - штурманом (овощем) 8. Хауптман + 1 - ГАЗ-69 p.s.: Приглашаются все желающие!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Во ! Слышен глас Командора и духовного отца Нижегородской ветки ! Выполнять-ть-ть-ть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) ГАЗ69А. По штурману пока не знаю. ВоВаны4, АУ!!! Тросы простой и рывковый по 6 м, ручная лебедка, топор, лопата, плитка газовая (под фирменную Полковничью яишню), болты карданные... Изменено 12 марта 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Лех ,болтов побольше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Лех ,болтов побольше.... Запасная катушка с Адвоката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Леш,катушка-это кодовое название 0,5 Виски ,чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Леш,катушка-это кодовое название 0,5 Виски ,чтоли ? Спирта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Я тоже хочу! Возьмите меня с ГАЗиком,пожалуйста. Формирование экипажа ближе к маю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Саша (Адвокат), приходится напомнить, что 23-го в "КАБАНЧИКЕ" я твердо заверил тебя в своем участии в майской покатушке, удивительно, что меня до сих пор нет в списке. Я + 2 - ГАЗ 69А + обеденный стол для празднования ДНЯ ПОБЕДЫ ну и последующих торжеств. Кстати, эмблему мутить будем? Для поднятия настроя самое время напомнить мой любимый ролик: Изменено 14 марта 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Всем здравствуйте! Саша (Адвокат), приходится напомнить, что 23-го в "КАБАНЧИКЕ" я твердо заверил тебя в своем участии в майской покатушке, удивительно, что меня до сих пор нет в списке. Так во мне уж сколько плескалось? Виноват, исправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Алексей, Есаул, оберешься за эмблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Алексей, Есаул, оберешься за эмблемы? С Пашей созвонюсь ,может, у него свежие идеи есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 С Пашей созвонюсь ,может, у него свежие идеи есть.... Добавил в ответственных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Второй день - выдвигаемся к Макарьевскому монастырю. Ночевка на берегу реки Керженец. А на берегу Волги не лучше будет заночевать, коль уж Макарьев конечная цель? * не рекомендация, просто вопрос * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Незнаю пока, фифти-фифти. Если чё аутлэндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А на берегу Волги не лучше будет заночевать, коль уж Макарьев конечная цель? * не рекомендация, просто вопрос * Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 В.мешки солдатские надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Отличная идея! Давай в личку, обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Отличная идея! Давай в личку, обсудим! Чего обсуждать? пяток(новых) пришлю в НН,тел.дам-подъешь-заберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Чего обсуждать? пяток(новых) пришлю в НН,тел.дам-подъешь-заберёшь. Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Отлично! Пять хватит?К деду поедите(как прошлый год)если ДА,ему+ бушлат солдатский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Маршрут еще окончательно не сформирован. Ждем инфу о ветеранах от Валентиныча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Cаш, записывай! Параллельно охоте буду делать ГАЗик (один фиг в деревне буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Cаш, записывай! Параллельно охоте буду делать ГАЗик (один фиг в деревне буду) Вести себя хорошо будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вести себя хорошо будешь? А ты вот этим что хотел сказать-то? Подъ...л типа?..."Игра на публику?"... Вообщем я в эти игры не играю.Без меня много не потеряешь. Бывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах