Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А ты вот этим что хотел сказать-то? Подъ...л типа?..."Игра на публику?"... Вообщем я в эти игры не играю.Без меня много не потеряешь. Бывай Ну как знаешь, бывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я участвую! На чем и с кем пока не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я участвую! На чем и с кем пока не знаю! Внес в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Саш-АКМ ,ты че ,разобрал свой совсем ,что-ли ? Если не успеешь к 9.5-то ко мне ,в штурмана.. А ты вот этим что хотел сказать-то? Подъ...л типа?..."Игра на публику?"... Вообщем я в эти игры не играю.Без меня много не потеряешь. БывайЛеш ,че заводишься-то ? Шуток не понимаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Игорь Валентинович, я знаю когда шутят..и понимаю это,как и любой другой человек это прекрасно воспринимает.Чувством юмора не обделён,сам знаешь . Об этом говорят,а не так пишут..-так ведь? Леш ,че заводишься-то ? Шуток не понимаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ОХОТНИК НН, Лех, расслабься и присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) ОХОТНИК НН, Лех, расслабься и присоединяйся! Тёзка! спасибо.Выводы для себя я сделал. Изменено 17 марта 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Саш-АКМ ,ты че ,разобрал свой совсем ,что-ли ? Если не успеешь к 9.5-то ко мне ,в штурмана.. Леш ,че заводишься-то ? Шуток не понимаешь ? Спасибо, Валентиныч! Не исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Уж коли решили двинуть к Макарьевскому монастырю, предлагаю рабочее название похода "От ярмарки к ярмарке" или просто "Ярмарка-2014". В связи с этим эмблема может выглядеть так: Пожалуйста высказываемся, предлагаем... Изменено 18 марта 2014 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Всем здравствуйте. Уж коли решили двинуть к Макарьевскому монастырю, предлагаю рабочее название похода "От ярмарки к ярмарке" или просто "Ярмарка-2014". В связи с этим эмблема может выглядеть так: 0.jpg Пожалуйста высказываемся, предлагаем... Павел, привет! Годовщина нынче какая?... 69-я, ....уловил мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А знаете, после чего ярмарка перенесена в Нижний? Две сотни донцов там ночевало. После этого ярмарка у Макария в 13-м году сгорела дотла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Всем здравствуйте. Уж коли решили двинуть к Макарьевскому монастырю, предлагаю рабочее название похода "От ярмарки к ярмарке" или просто "Ярмарка-2014". В связи с этим эмблема может выглядеть так: 0.jpg Пожалуйста высказываемся, предлагаем... Павел, привет! на эмблеме "писанины" должно быть по-минимуму... грубо говоря - 1. автопробег посвященный 69-ти летию Дня Великой Победы - 2. маршрут - 3. период с - по - 2014 г. - 4. привязка к нашему форуму газ69... про Ярмарку ты интересно подметил, но это, наверное, будет лишнее (лишняя информационная нагрузка). Коротко и ясно надо - 69 лет Победы - Нижний Новгород 2014 - ГАЗ 69. Примерно так... я так думаю, без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Павел, привет! Годовщина нынче какая?... 69-я, ....уловил мысль? Не знаю на сколько правильно уловил мысль, но вот что получилось, и пожелания Generalа учтены. Текста в эмблему можно и добавить, но все самое необходимое в ней уже есть: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ничего лишнего,строго так,....текст добавите..Вообщем-в точку!(моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А знаете, после чего ярмарка перенесена в Нижний? Две сотни донцов там ночевало. После этого ярмарка у Макария в 13-м году сгорела дотла..... Интересный факт. Наверное ты не с проста нас об этом предупредил. Будем надеяться, что наш лагерь..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Не знаю на сколько правильно уловил мысль, но вот что получилось, и пожелания Generalа учтены. Текста в эмблему можно и добавить, но все самое необходимое в ней уже есть: 8.jpg Мне нравится! Павел, меняю тебя на ответственного за эмблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Паш, рамочку сделай и попробуй чуть уменьшить по высоте квадрат, не меняя размер изображений. Может, стоит их чуть сдвинуть по горизонтали относительно друг друга.... П.С. Адвокат, Саш, мы ж с Шейхом еще раньше договорились! Прошлый год принялась моя картинка, сейчас его очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Не знаю на сколько правильно уловил мысль, но вот что получилось, и пожелания Generalа учтены. Текста в эмблему можно и добавить, но все самое необходимое в ней уже есть: 8.jpg Оооот... в этом духе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 К концу Ярмарки Волга сильно мелела и баржи не могли уйти из Нижнего, поэтому была в Макарии, а не в Нижнем. И только после разгона раскольников в Макарии, ее перенесли в Нижний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 В Макарьеве, у самого берега Волги, расположен знаменитый Макарьевский Желтоводский монастырь, откуда началась ярмарка, получившая название Макарьевской и сохранившая это название даже с переводом ее в Нижний Нов- город. История монастыря такова: Преподобный Макарий, уроженец Нижнего Новгорода, ища уединения, оставил Печерский монастырь и стал искать более удобное место. Такое место было им найдено около озера "Желтые воды", слившегося впоследствии с Волгой. Здесь он основал обитель, которая скоро была разрушена татарами, а сам святитель попал в плен. Выпуская его на свободу, татары взяли с него слово, что он не восстановит разрушенной обители, после чего преп. Макарий удалился в Костромскую губ. и близ г. Унжи основал другую обитель, где и почивают его мощи. Заброшенный Макарьевский Желто- водский монастырь стоял в запустении около 200 лет, пока не был в 1620 г. вос- M164 становлен иноком Авраамием. Здесь получил первое свое образование инок Никита, впоследствии знаменитый патриарх Никон. К монастырю стали сте- каться массы богомольцев, а за ними и окрестные жители для продажи им предметов первой необходимости. Мало-помалу торг стал расширяться, а в 1641 г. царь Михаил Федорович даровал монастырю право собирать пошлины с торговцев. В это время торг продолжался уже в течение 2 недель и сюда съезжались не только окрестные жители, но и всякие русские и даже азиатские купцы. Монастырь стал быстро богатеть и в 1667 г. был окружен каменной стеной с 9 башнями. Слава о богатствах монастыря быстро распространилась по всей Волге, чем ре шил воспользоваться знаменитый разбойник Стенька Разин. В 1670 г. он послал сюда одну из своих шаек под предводительством известного атамана Максима Осипова. Монастырь был подожжен и подвергся нападению разбойников, но на этот раз им не удалось воспользоваться богатствами, так как пожар был утушен, а нападение отбито. Однако, вскоре другому атаману Стень- ки Разина, Янке Микитинскому удалось захватить монастырь и ограбить хранившееся в нем имущество частных людей; монастырское имущество не было тронуто разбойниками. С переводом ярмарки в Нижний Новгород, монастырь стал приходить в упадок, но все еще поддерживался благочестием купцов, при- езжавших сюда на богомолье по окончании своих торговых дел на ярмарке в Нижнем. В 1868 г. монастырь, по распоряжению высшей духовной власти, был закрыт в виду опасности, которая стала угрожать монастырю вследствие изме- нившегося направления течения реки, подступившей под самые стены мона- стыря, которые начали обваливаться в воду. В 1881 г. Волга в своем течении стала уклоняться от монастыря и, по ходатайству купечества, Макарьевский монастырь был восстановлен сперва как женская обитель, а затем в 1883 г. – как женский монастырь. (Практический путеводитель "По Волге", 1902 г.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 други, по эмблеме можно высТупить? когда много цветов, получается очень аляписто и попсово (это без выражений ) попробуйте нарисовать бэк сами, в двух-трёх тонах, шрифты больше двух не используйте, лого Клуба совсем не обязательно оставлять в тех-же цветах, что и в оригинале. Если есть возможность(финансовая), лучше отдайте это дело дезигнеру. опять же совершенно не понятно каким ярмарка к Дню Победы боком (для простого обывателя) прошу прощения, что залез своими мыслишками в ваш курятник с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Саш,по змблеме любые предложения и мысли для творцов принимаются .а по Макарию-зто Есаул исторический экскурс проводит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Список ветеранов получил ,предлагаю не шарахаться по всем деревням ,а обьехать и поздравить их в одном месте-ППК .7 человек в т.ч. 3 женщины ,глава администрации (мой бывший зам. )встретит ,памятник там один ,бумагу главе о помощи написал ,венок ,флаги ,транспаранты ,наклейки и малеха бабла на бензин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Валентиныч, скинь список в личку. Нужно письмо подготовить спонсору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) В прошлом году нас распрекрасно зафиксировало Борское телевидение. Нынешние добрые дела тоже неплохо бы увековечить. Найдётся на этот раз оператор желающий? Ну или хотя бы фотоотчет сварганить путный? Такие ролики и фотки добавляют шансов при общении со спонсорами. Надо бы пополнять копилку фотовидеодокументов наших благих деяний. Изменено 20 марта 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах