deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Саш,возможности по Борскому ТВ есть (как ты понял ) .сын и сноха работают в Борском ТВ ,им только отмашку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, Когда такие люди в стране Советской есть" "Гвозди бы делать из этих людей, небыло б в мире крепче гвоздей" Это я про клубней наших Валентиныч, ты самый крепкий гвоздь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сань .да будет тебе....Юмор ,однако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Игорь Валентинович, мне нужен список ветеранов. Пойду с спонсорами по подаркам разговоры разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Паш, рамочку сделай и попробуй чуть уменьшить по высоте квадрат, не меняя размер изображений. Может, стоит их чуть сдвинуть по горизонтали относительно друг друга.... П.С. Адвокат, Саш, мы ж с Шейхом еще раньше договорились! Прошлый год принялась моя картинка, сейчас его очередь! Всем здравствуйте! Еще раз обыграв совпадение в этом году марки всеми нами любимого ГАЗика с годовщиной дня Великой Победы, а так же взяв во внимание некоторые пожелания, предлагаю еще один (надеюсь окончательный) вариант эмблемы нашего майского похода: Изменено 26 марта 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Паш ,я бы фон оставил черным, а георгиевскую ленту пустил бы вертикально (или с небольшим наклоном), а на ее фоне - ГАЗик. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Паш ,я бы фон оставил черным, а георгиевскую ленту пустил бы вертикально (или с небольшим наклоном), а на ее фоне - ГАЗик. ИМХО. Павел, Да, если так сделать.., может лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 "Марьиванна, а я бы из угла в угол красную полосу захерачил" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 На мой взгляд, эмблема состоялась, зачёт! Павел Шейх, с красным фоном попал, он в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 П.с. пожелания отправил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Внес изменения в эмблему только те, которые, на мой взгляд, посчитал нужными. Изменено 26 марта 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Всем привет ,вчора общался с зам.главы района ,смеется-усе будет как сказано...Верю ,он парень слова .ждемссс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Всем здравствуйте! Не хочу казаться занудой, но просто обязан выставить на обсуждение еще один вариант эмблемы, любезно предоставленный нашими товарищами из Москвы, за что им огромное спасибо, выполненный по тем же мотивам. Ну и окончательный вариант нашей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне понравился тот вариант что с лева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Слева эмблема в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Позвольте и мне сказать, мне не нравится ни одна, за исключением самой темы эмблем. Любой дизайнер который профессионально занимается эмблемами и разработками лого, Вам скажет что лого не сбаоансирован, иначе говоря часть лого просто вырвана из сюжета. Считаю что разработкой лого или модернизацией существующего может заниматься только его автор, или лицо профессионально занимающееся разработкой лого. Во избежание кашмара. Уважаемый Шейх мой пост написан не в обиду Вам! если что извените. други, по эмблеме можно высТупить? когда много цветов, получается очень аляписто и попсово (это без выражений ) попробуйте нарисовать бэк сами, в двух-трёх тонах, шрифты больше двух не используйте, лого Клуба совсем не обязательно оставлять в тех-же цветах, что и в оригинале. Если есть возможность(финансовая), лучше отдайте это дело дезигнеру. опять же совершенно не понятно каким ярмарка к Дню Победы боком (для простого обывателя) прошу прощения, что залез своими мыслишками в ваш курятник с уважением, Алекс. интерестно вот это ктонибудь читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем здравствуйте. Уж коли решили двинуть к Макарьевскому монастырю, предлагаю рабочее название похода "От ярмарки к ярмарке" или просто "Ярмарка-2014". В связи с этим эмблема может выглядеть так: 0.jpg Пожалуйста высказываемся, предлагаем... Парни умение работать с Коралдро это не значит что Вы стали дизайнером! Нужно чувствовать компазицию! сочетать сочетаемое а не делать свалку из имеющегося у Вас материала. Парни так просто нельзя! На Форуме есть тема про пределку ГАЗ-69 иначе говоря Колхозные Переделки! так вот этот лого в пору там размещать, еще раз говорю "Дизайнер" это не просто челок знающий графический редактор! Не позорьте клуб таким Колхозом!!! Считаю что надо вынести этот вопрос в отдельную тему и решить один раз и на всегда вопрос о переделках Клубного логотипа! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 я тож за левый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Позвольте и мне сказать, мне не нравится ни одна, за исключением самой темы эмблем. Любой дизайнер который профессионально занимается эмблемами и разработками лого, Вам скажет что лого не сбаоансирован, иначе говоря часть лого просто вырвана из сюжета. Считаю что разработкой лого или модернизацией существующего может заниматься только его автор, или лицо профессионально занимающееся разработкой лого. Во избежание кашмара. Уважаемый Шейх мой пост написан не в обиду Вам! если что извените. Уважаемый CARS! Извинения излишни. Наоборот, интересно услышать мнение со стороны и иногда задуматься. Но, с другой стороны, лишний раз убеждаешься в том, что сколько людей, столько и мнений, что подход к одному и тому же вопросу у разных людей совершенно разный, что одна и та же фраза в одном случае прочитанная, а в другом услышанная может быть понята совершенно иначе ну и т. д. Дорогие москвичи!, как же мы Вас любим! Вы только не считайте нас дремучими невеждами, но до сих пор мы самостоятельно, без помощи дизайнера решали этот вопрос и, по-моему, это всех нас устраивало. CARS, без обид! Это мое личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Уважаемый CARS! Извинения излишни. Наоборот, интересно услышать мнение со стороны и иногда задуматься. Но, с другой стороны, лишний раз убеждаешься в том, что сколько людей, столько и мнений, что подход к одному и тому же вопросу у разных людей совершенно разный, что одна и та же фраза в одном случае прочитанная, а в другом услышанная может быть понята совершенно иначе ну и т. д. Дорогие москвичи!, как же мы Вас любим! Вы только не считайте нас дремучими невеждами, но до сих пор мы самостоятельно, без помощи дизайнера решали этот вопрос и, по-моему, это всех нас устраивало. CARS, без обид! Это мое личное мнение. Без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Эмблемма слева, как пионерский значок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Эмблемма слева, как пионерский значок Так мы ж на кануне дня пионерии будем кататься. Значит эту эмблему и выбираем. А вот если соберемся в начале ноября, тогда сделаем похожую на твою любимую октябренскую звездочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 по-моему, ничего общего со значком пионерским нет, разве что цветовая гамма немного пересекается... грамотная эмблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Сравним? Найди 10 отличий! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах