esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Парни, я курю на обочине - 9-го без меня. Обидно до соплей, но.... не судьба. Треснул колокол сцепления. П.С. Саш, по банку проверю, конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Хреновый отмаз! У тебя 8 дней на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Лех ,чем помочь...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Валентиныч, спасибо, пока не знаю. Третьего Евгений меня потащит к себе на яму, там поглядим. Колокол, вроде, нашли, надо опять движок выдергивать, центровать колокол. Бой покажет. Хорошо хоть, что треснул в километре от дома, не на трассе. П.С. Колокол прошел 600 км, сволочь! Сань, это не отмаз, это - констатация факта. Когда я шланговал? Изменено 1 мая 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Парни я думаю ,что Есаула в строй вернём ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Может быть, с помощью Евгения, Аннушка и оживет до 9-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ты давай не отлынивай! К 9му кровь из носу , а в строю шоб был! А то вишь ли ему обидно до соплей! Сопли подобрать и ать-два! Изменено 3 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Значится так! Дополнение к организации майской вылазки. ТовариСЧи бойцы! Не забудьте взять с собой запас воды или компактные ёмкости для её наполнения. Видимо далеко от цивилизации не уедем, но запас всё равно как грится ниипёт. Далее: я самовар взять не смогу ибо уже нет места, возьму только чайник походный. Поэтому если у кого есть возможность, берите чайноёмкости. Далее: вопрос энергообеспечения. Мы как бы не заметили естественного комфорта в прошлом году, но если Александр (АКМ) не возьмёт генератор- будет не совсем светло. Но у него нынче проблемс, такшта надоть помочь ему с доставкой. Саня , звони сам ежли што, предлагай варианты. Стол большой , общественный берёт Паша Шейх, за что ему отдельное спасибо. Надо ещё взять бензопилу ( у меня уже не убирается) кто? Остается открытым вопрос гидроизоляции компании во время возможных осадков. Традиционно его берёт на себя тов. полковник. Не знаю как сейчас? Ну и последнее: Не забывайте спальные и туалетные принадлежности, возможно будет не так тепло, как хочется. Помните, что вы едете не в Шарм эль Шейх. Здесь на завтрак шведского стола не будет! Закуски, питья, алкоголя берите столько, чтоб вам хватило на 3 дня ! Горячая еда непременно будет, и предположительно вкусная, но это лишь 2 обеда и 1 завтрак. До скорой встречи друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тент ,есс. будет ,флягу 20 л возьму ,вопрос-а почему не 3 обеда и 2 завтрака,непонятки...Сань ,лишаешь ,однако.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Здоровый человек должен испытывать постоянное лёгкое чувство голода. Иначе водку не куда девать будет. Изменено 4 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 но если Александр (АКМ) не возьмёт генератор- будет не совсем светло. Если электричество нужно только для освещения, т.е. только лампочку запитывать - то это очень большая и тяжелая батарейка получается, можно подключить к автомобильному инвертору переноску с энергосберегающей лампочкой 10-20 Вт. Бодрый аккумулятор такой потребитель здорово не посадит, а на поляне светло будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Саш ,Димы-Гауптмана нет в списке ,вроде собирался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Точно будет известно 8-го числа, если буду, то я,+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Саш ,Димы-Гауптмана нет в списке ,вроде собирался... Позвонил Диме, у него какие то проблемы с машиной, но обещает решить! Хауптман + 1 - ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Значится так! Дополнение к организации майской вылазки. ТовариСЧи бойцы! Не забудьте взять с собой запас воды или компактные ёмкости для её наполнения. Видимо далеко от цивилизации не уедем, но запас всё равно как грится ниипёт. Далее: я самовар взять не смогу ибо уже нет места, возьму только чайник походный. Поэтому если у кого есть возможность, берите чайноёмкости. Далее: вопрос энергообеспечения. Мы как бы не заметили естественного комфорта в прошлом году, но если Александр (АКМ) не возьмёт генератор- будет не совсем светло. Но у него нынче проблемс, такшта надоть помочь ему с доставкой. Саня , звони сам ежли што, предлагай варианты. Стол большой , общественный берёт Паша Шейх, за что ему отдельное спасибо. Надо ещё взять бензопилу ( у меня уже не убирается) кто? Остается открытым вопрос гидроизоляции компании во время возможных осадков. Традиционно его берёт на себя тов. полковник. Не знаю как сейчас? Ну и последнее: Не забывайте спальные и туалетные принадлежности, возможно будет не так тепло, как хочется. Помните, что вы едете не в Шарм эль Шейх. Здесь на завтрак шведского стола не будет! Закуски, питья, алкоголя берите столько, чтоб вам хватило на 3 дня ! Горячая еда непременно будет, и предположительно вкусная, но это лишь 2 обеда и 1 завтрак. До скорой встречи друзья! Всем здравствуйте! Саш, для чайника, тем более походного, все равно нужен костер, а самовар автономен, поэтому как нибудь ужмись или что другое выкинь, а самовар бери. Кипяток в лагере - большое дело, опять же - антураж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Разговаривал с АКМом. Он едет на своём ГАЗоне, самовар и генератор он возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Разговаривал с АКМом. Он едет на своём ГАЗоне, самовар и генератор он возьмёт Заехал купил 4 балона с газом, сегодня заберу из деревни переносную плитку. Так что хоть всю ночь кипятите раритетный чайник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Заехал купил 4 балона с газом, сегодня заберу из деревни переносную плитку. Так что хоть всю ночь кипятите раритетный чайник! Плитка есть. Можно ни куда не ездить, могу в рюкзак забросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Плитка есть. Можно ни куда не ездить, могу в рюкзак забросить. Поздно, я уже съездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) ---- Изменено 8 мая 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я возьму пилу. Я 1+одна из девушеек Адвоката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Саш-главное не забудь ---орало ,ну люблю я с утра поорать... Изменено 8 мая 2014 пользователем deryabin.docha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 послюнявил карандашик, записал в грамотку: не забыть беруши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Хмм ,пила плюс девущку забил ... однако ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Бывает девушка и пила два в одном! Завтра в 6,00 подъём и на выезд , в пропку, мать её! Изменено 8 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах