Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Мы выехали! Всех с великим праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdesidva63 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю всех Руских братья с Празником с Днем Победы. Надеюсь никогда больше не будет война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qgX5-qk2HMo Песня из к/ф "В бой идут одни "старики" Hiч яка мiсячна, зоряна, ясная, Видно, хоч голки збирай. Вийди коханая, працею зморена Хоч на хвилиночку в гай. Ти ж не лякайся, що нiженьки босиi Топчуть холодну росу. Я ж тебе рiдная аж до хатиноньки Сам на руках вiднесу. Сядемо вкупочцi бiля хатиноньки i над панами я пан. Глянь, моя рибонько, срiбнею хвилею Котиться в полi туман. "Народный" вариант стихотворения М.П. Старицкого Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, - Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босi Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло - нi вiтру, нi хмар: Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, - Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої, знудженi працею, - Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання - за грiх? Михаил Петрович Старицкий ВИКЛИК Ніч яка, Господи! Місячна, зоряна: Ясно, хоч голки збирай... Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай! Сядем укупі ми тут під калиною - І над панами я пан... Глянь, моя рибонько, - срібною хвилею Стелеться полем туман; Гай чарівний, ніби променем всипаний, Чи загадався, чи спить? Он на стрункій та високій осичині Листя пестливо тремтить; Небо незміряне всипано зорями - Що то за Божа краса! Перлами-зорями теж під тополями Грає перлиста роса. Ти не лякайся-но, що свої ніженьки Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вірная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайсь, а що змерзнеш, лебедонько: Тепло - ні вітру, ні хмар... Я пригорну тебе до свого серденька, Й займеться зразу, мов жар; Ти не лякайсь, аби тут та підслухали Тиху розмову твою: Нічка поклала всіх, соном окутала - Ані шелесне в гаю! Сплять вороги твої, знуджені працею, Нас не сполоха їх сміх... Чи ж нам, окривдженим долею клятою, Й хвиля кохання - за гріх? 1870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Добрый вечер! Видимо я первый кто добрался до дома и до компа! Итак: Покатушки состоялись! Все что было задумано - выполнено! Было интересно, временами тяжело, но весело! Всех безумно был рад видеть! Спасибо Полковнику за орг.вопросы! Низкий поклон Александру Адреналину за его самоотверженный труд около казана и костра, снимаю шляпу! Саше АКМу - спасибо за искрометный юмор! Павел, Шейх - прекрасные песни у костра и поддержка морального духа! Степан - доблестный спецкор, с нетерпением ждем фото! Антон, Антонио - спасибо за безотказную помощь во всем! Всем нашим девушкам спасибо за то что вы с нами! Артем (сын Адреналина) - спасибо что не сильно бил щелбаны за проигрыш! Все, в душ и сто грамм! Ждем подробный фотоотчет! Свои фото не выкладываю, отправлю как договорились Адреналину. Впечатлений масса и они перехлестывают через край!!! Парни - мы сделали это! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Красавцы! Ждём фотоотчёта!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 До дома добрались нормально. Спасибо Саше АКМу, за доставку из Развилья. ГАЗон сиротливо остался в одиночестве. Но ненадолго. На днях отправляю в деревню тёщу на боевое дежурство. Всем большое спасибо за дружную компанию! Был рад всех видеть. Всё понравилось. Жаль только, что не поучаствовал в параде и напрягал колонну в движении в первый день. Начинаю строить планы на следующую встречу и жду от Advokatа начала новой "озёрной" темы на конец июня. Очень хочется увидеться там с костяком Нижегородской ветки. До скорой встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Для затравки... Далее я, к сожалению, пошел другим путем. И потерял четвертую свечу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Выражаю всем огромное спасибо за отличное времяпровождение и веселую компанию. До запланированного места добрались. Очень понравилось! Спасибо Леше Есаулу за доставку на место сбора, Сашу АКМу что принял меня в штурманы на всё время передвижения. Домой добрался довольно быстро, благодаря Саше Адвокату за доставку на наш берег! Повезло с реверсом моста. Небольшая пешая прогулка и я дома: теплая ванна и баночка холодного пива! Еще раз всем спасибо, до новой встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 И я дома. А на природе лучше.Всем участвующим - спасибо за компанию. Адреналин, можем и у нас покататься, для проверки готовности машин. Малое кольцо - ты, Ямки, Ключ,Красный,я. Или против часовой стрелки. еВыражаю всем огромное спасибо за отличное времяпровождение и веселую компанию. До запланированного места добрались. Очень понравилось! Спасибо Леше Есаулу за доставку на место сбора, Сашу АКМу что принял меня в штурманы на всё время передвижения. Домой добрался довольно быстро, благодаря Саше Адвокату за доставку на наш берег! Повезло с реверсом моста. Небольшая пешая прогулка и я дома: теплая ванна и баночка холодного пива! Еще раз всем спасибо, до новой встречи! твой джек у м еня в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Адреналин, можем и у нас покататься Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Саш-Адреналин ----Ху из--костяк Нижегородской компании ,энто не мы ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Саш-Адреналин ----Ху из--костяк Нижегородской компании ,энто не мы ли ? Ничего мы не мыли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Молодцы! Рад за Вас! Добрый вечер! Видимо я первый кто добрался до дома и до компа! Итак: Покатушки состоялись! Все что было задумано - выполнено! Было интересно, временами тяжело, но весело! Всех безумно был рад видеть! Спасибо Полковнику за орг.вопросы! Низкий поклон Александру Адреналину за его самоотверженный труд около казана и костра, снимаю шляпу! Саше АКМу - спасибо за искрометный юмор! Павел, Шейх - прекрасные песни у костра и поддержка морального духа! Степан - доблестный спецкор, с нетерпением ждем фото! Антон, Антонио - спасибо за безотказную помощь во всем! Всем нашим девушкам спасибо за то что вы с нами! Артем (сын Адреналина) - спасибо что не сильно бил щелбаны за проигрыш! Все, в душ и сто грамм! Ждем подробный фотоотчет! Свои фото не выкладываю, отправлю как договорились Адреналину. Впечатлений масса и они перехлестывают через край!!! Парни - мы сделали это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Так, а фотик только у меня был? Или - там только компромат? Чего стесняемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Так, а фотик только у меня был? Или - там только компромат? Чего стесняемся? сам жду - не дождусь фото) Лёш, выкладывай уже... а то местный спецкорр "халтурит") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 сам жду - не дождусь фото) Лёш, выкладывай уже... а то местный спецкорр "халтурит") Сань, у меня все. Я ж потом направо уехал, а все, как правильные - налево.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Сань, у меня все. Я ж потом направо уехал, а все, как правильные - налево.... С Праздником,Нижегородцы!Фотки давайте!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кто нибудь видел репортаж по тв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Как всегда в ожидании фоток пришлось чуть-чуть потерпеть, но чтобы отчет принял приличный вид, придется подождать еще немного. А пока, чтобы снять напряжение, некоторые моменты: Еще раз всем спасибо за подарки!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем шейх 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Общее фото у стен Макарьевского монастыря: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет! Выкладываю некоторые фотографии 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 ..и ещё 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 эххх, красота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Все отметились. Изменено 16 мая 2014 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Думал сделаю отчет. Не выходит. Как то на несвои картинки текст не пишется. Тем более, что к компьютеру попадаю только в 22.00., через полчаса уже в сон клонит. А на работе просто нет времени на это. Так что , нынче без отчета. Фотки смотрите вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/album/158137/, - это то что снимал Стёпа, завтра ещё одну ссылку дам на фотки от Антона. И вобще, надо уже определиться со специализацией, есть у нас уже люди ответственные. Надо делать хорошо одно дело. Кто-то, с организацией по ветеранам, кто-то по спонсорам и подаркам, кто-то снимает и показывает, пусть без комментов, кто как может . Мне по камбузу хлопот хватает. Хотя чередоваться можно, я не против. Извиняйте если што. Изменено 15 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах