kia 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Посмотрел все фото,Нижегородцы молодцы!А природа какая..мы тут все по каменным джунглям.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Посмотрел все фото,Нижегородцы молодцы!А природа какая..мы тут все по каменным джунглям.)) Ну.... мы с Родины Газика. Нам нельзя... мордой в грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 вот еще фотки от Антона http://yadi.sk/d/x9Sjw0aFQGH2M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я , почему то , очень часто у машины Адвоката Изменено 16 мая 2014 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я , почему то , очень часто у машины Адвоката Так там же водочка из холодильника была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Сань,все проще-в твоей машине кто-то сидел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Сань,все проще-в твоей машине кто-то сидел.... Да не, Валентинович, это была маскировка, он к холодильничку бегал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Всем здравствуйте. А что мы для них еще можем сделать?... Смотрим. http://youtu.be/2a67mm2U86A. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А что за ГАЗон не нашенский там засветился? На его месте должен был быть я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Еще один эпизод нашей майской покатушки. http://youtu.be/yFOn053I-Ec. Изменено 30 мая 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Еще один эпизод нашей майской покатушки. http://youtu.be/yFOn053I-Ec. Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Я в восторге! Правильно всё же что я не стал делать отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Всем здравствуйте! Рад, что вам понравилось. Что еще нужно автору?... Но это только один эпизод. Возможно будет и полная версия трех дневной поездки, но этим занимается Степан, по-этому срок выхода на экран трудно предугадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Нижегородцы, а как насчет в Оренбург приехать...? Чет от Вас тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Нижегородцы, а как насчет в Оренбург приехать...? Чет от Вас тишина.... Марат, на пузотерках совесть не велит, а на ГАЗике - далековато.... К тому же, лично у меня другого аппарата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Всем здравствуйте! Рад, что вам понравилось. Что еще нужно автору?... Но это только один эпизод. Возможно будет и полная версия трех дневной поездки, но этим занимается Степан, по-этому срок выхода на экран трудно предугадать. С нетерпением ждемс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах