General 204 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Сравним? Найди 10 отличий! post-15990-0-08173500-1396636614_thumb.jpg Пионерский значек.jpg ничего общего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Лишний раз утвердился во мнении, что эмблему надо делать не выставляя на обсуждение. Кому не нравится - не берите. Суть мероприятия от этого не меняется. А клеить её или нет на свои бока - дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 эмблему надо делать не выставляя на обсуждение. Кому не нравится - не берите. Суть мероприятия от этого не меняется. А клеить её или нет на свои бока - дело вкуса. Александр! Как Вы можете быть таким беспринципным в отношении клубной символики? Рискуете быть подвергнутым всеобщему порицанию! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/1066-simvolika-kluba/page-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Александр! Как Вы можете быть таким беспринципным в отношении клубной символики? Рискуете быть подвергнутым всеобщему порицанию! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/1066-simvolika-kluba/page-14 Да. Цензура жесткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Товарищи командиры, поднимите тему. Точка встречи, время, диспозиция..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Все в первом сообщении: Сбор в 9-00 около "базы Полковника", Нижегородская область, г.Бор, Интернациональная, 37. План мероприятий предусматривает участие в Параде-победы, совместно с ветеранами. 10:00 - Построение в колонну 11:00 - 11:15 - Парад 12:00 - Выдвигаемся на маршрут. Двигаемся в направлении пос. П.П.Комунны, посещаем населенные пункты по маршруту следования с поздравлениями ветеранов, возложением венков. В районе П.П.Комунны уходим с дороги, далее несколько километров лесной трассы и попадаем на берег прекрасного озера - первая стоянка. Второй день - выдвигаемся к Макарьевскому монастырю. Ночевка на берегу реки Керженец. Третий день - Свободные мероприятия. Лесных троп и грязи хватит на всех. Безумного внедорожья постараемся избежать, но тем не менее не забывайте про наличие хайджеков, рывковых тросов и т.д. Авто заправляйте под завязку + запас бензина не менее 20-ти литров. Каждый участник берет на себя и на друга дополнительно выпить-закусить. Закупками провианта будет заниматься @drenalin GAZ - карта СБ: 4276-4200-1286-3410, по 500 рублей с человека. Детали маршрута доведем на месте. При регистрации прошу сообщать кто что берет с собой, количество участников, вид авто. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Сань, форма одежы? И - в параде будут принимать участие только фаэтоны. К сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Блиин!Адвокат!Как я хочу к вам на 9тое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Блиин!Адвокат!Как я хочу к вам на 9тое! Миш, так в чем вопрос? Свободных мест в аппаратах хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Товарищи - одноклубники! Непонятная тишина у нас повисла! Где Ваша (наша) сознательность? Пора активизироваться! Срочно начинаем отправлять денежку Саше Адреналину, иначе наше 3-х разовое питание будет под угрозой срыва!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Надо на Дошираке и пакетном чае постную двухсутошную диету провести и самосознательность и активность возрастут непомерно Изменено 26 апреля 2014 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Надо на Дошираке и пакетном чае постную двухсутошную диету провести и самосознательность и активность возрастут непомерно Услышьте, братия, моего слабого голоса! Я против доширака , а пакетного чая сильно ненавижу. Обязуюсь денешку на корм если уж не привезти, так пешком принести ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ЗЕМЛЯКИ ,и правда ,вы че ,в натуре .ну ка подсуетились ,я свою часть работы исполнил (почти ) ,дело за вами ,Командор свое слово уже сказал (дважды) ....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 День добрый, одноклубники! Я определился с праздниками, и буду рад присоединиться к вам! На этот раз я один и без машины, но могу прихватить с собой 'джека'. Так что кому нужен штурман - я свободен ) Деньги Саше @drenalinu переведу в кратчайшие сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Звонил Фёдору НН . Он не поедет. Приболел . Итого я насчитал 14 чел. Если кто ещё надумал или передумал, отпишитесь. Надо рассчитать провизию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) На сегодняшний день зарегистрировались: 1. Шейх + 2 2. Advokat + 3 3. deryabin.docha 4. @drenalin GAZ + 2 5. esaul1 6. АКМ 7. AntonioTT Итого - 14 человек Изменено 28 апреля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 День добрый, одноклубники! Я определился с праздниками, и буду рад присоединиться к вам! На этот раз я один и без машины, но могу прихватить с собой 'джека'. Так что кому нужен штурман - я свободен ) Деньги Саше @drenalinu переведу в кратчайшие сроки. До Бора как добираться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Антон, я пока без штурмана. Созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Антон, я пока без штурмана. Созвонимся. o'k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 До Бора как добираться будешь? На канатку можно прыгнуть, а там 10 мин пешком и на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) ЭЭЭЭЭхххх! Остались считанные денечки!!! Сижу в офисе и с тоской смотрю на календарь, вычеркивая прошедшие дни! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Деньги пришли только от полковника. Проверял карту. Есаул, Антонио проверьте квитанции или выясните в банке, от вас поступлений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Вчера вечером перегонял ГАЗика из зимнего гаража на работу. Приковывал общее внимание на дороге и дворовых территориях. Даже поступило предложение участвовать в параде Победы в Нижнем. Пришлось отказаться. Изменено 30 апреля 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Квитанции то уже нет, как назло вчера выкинул Лучше деньги лично при встрече передам, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ок, давайте при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах