LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Всем доброго дня, камрады! Решил сделать отдельную тему - наглядней. По работе я оказался в Москве, до 16.03 или 19.03. (точная дата отъезда будет известна позже) Очень бы хотел встретиться с клубнями с кем знаком и реально и форумно, и просто пообщаться и познакомиться. Соберемся может где нить вечерком? Изменено 12 марта 2014 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А давай. Давно хотел повидаться.....Да и после операции думаю ,будет больничный.... А может и впишемся где....( у меня есть) ( можно со мною) СергейБелый Ну ты где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 В самом конце марта тоже буду в Москве. Мать перевозить на новую квартиру. Может, тогда и встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да и после операции думаю ,будет больничный....надеюсь не смена пола?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) В самом конце марта тоже буду в Москве. Мать перевозить на новую квартиру. Может, тогда и встретимся? Так я уеду на след. неделе, тогда не смогу встретиться уже ни с кем..)) Изменено 12 марта 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Леша! Номер старый пермский у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 День недели нужно определить, когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Леша! Номер старый пермский у тебя? Да, номер прежний, 1948 на конце. День недели нужно определить, когда??? наверное, все зависит от большинства, я подстроюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) типа Ап! Лексей,давай завтра на проспекте мира,бухамс!? Изменено 13 марта 2014 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Чо, вдвоем? Ау, люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 для начала да,Москоу,ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Можно и даже нужно. Леша назначай дату и время, с местом определимся от подбирающегося народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 СергейБелый и Михайло предложили сходить в музей техники В.Задорожного, а потом еще куда-нибудь. Завтра, в 12.00 встречаемся с Серегой, присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сначала наше гаражище посетишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 в районе 18 вечера где планируете быть? работаю до 5. Сергей,скинь номер в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Встретились!И гараж посетили и музей техники и естественно пивная вечеринка! Все было супер! Спасибо Вам други! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Встреча была супер! Всех рад был видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Миха, фоты давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Как рассказали выше, Драйвер и Сергей Белый, встреча с LND_Inquisitor состоялась. По уже сложившейся на Северо-Западе Москвы традиции, начало встречи происходило в старейшем гаражном кооперативе района Щукино "Автолюбитель" (Роговское гаражище). После не продолжительного чаепития небольшими группами отправились в музей техники Задорожного. Где была проведена официальная часть мероприятия. Фото отчет о посещении музея за Сергеем Белым. Вдоволь нагулявшись по музею, приобретя зверский аппетит, переместились в уютное заведение не далеко от метро Октябрьское поле. Где к встрече присоединился Володя Покровск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Поправочка, фото из музея за виновником встречи, поскольку флешка с фото аппарата Сергея у него, у меня лишь несколько редких кадров да и то, в основном с детьми. Как всегда не обошлось без курьеза. Все помнят главную страницу сайту, "Дядя у вас военная машина". Так вот, еду сегодня за ГАЗиком Драйвера, на заднем сидении слышу разговор детей, племянники: "Смотрите, впереди военная машина едет!". Изменено 15 марта 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Там фоток уйма! Лёша выберет и разместит! Эти дети-будущие Газоводы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Там фоток уйма! Лёша выберет и разместит! Эти дети-будущие Газоводы! Начинаю готовить смену. Выходные с Папой. Не много не в тему, но все же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Миша!Девчонки замечательные!!! "Чертежи" сына готовь! И Пашу-Драйвера тоже касается! Изменено 15 марта 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Всем спасибо, отличный, бесконечный и потрясающий день! А наваливать в ГАЗоне с Драйвером по московским шоссе - просто атас! Впечатлений полные штаны! Буду с компа, напишу подробней и выложу фото, счас спааать... а завтра оказывается уже домой... Серег, я флеху в лс напишу как забрать на можайке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Митяю огромное спасибо за гостеприимство, красочные фотографии и интересные фильмы о экспедициях Клуба. Рад был познакомиться с тем с кем увиделся, и увидеть тех с кем знаком! Думаю, это не последняя наша встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах