Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Парни, кто-то эксплуатирует самодельный авто в городе, среди гаишников-хищников, не оформив его через НАМИ? Как гаишники реагируют на непривычные очертания? Если кто проходил НАМИ или что-то подобное тоже буду рад информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Нами проходил три раза, звони. (завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Нами проходил три раза, звони. (завтра) Сергей может поможешь в моём горе, бумаги от нами получил, но для дальнейшей регистрации нет бумаги от сертифицированного сервиса , в нашем мухопрелестнске все работают полулегально.Хотя бы назови " явки ,пароли" к кому можно обратится. Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 обратись к юре протектору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не помогу. Во-первых - каждая ситуация индивидуальна. Во-вторых - последний раз оформлял самоделку в 2004, за это время все изменилось. Но общая концепция осталась - выполнить предписание по пунктам. Пысы. Я тоже не нашел конторы с сертификатом, поэтому получал сертификат на свою контору и сертифицировал сварочный участок по ISO 9001. На данный момент сертификат просрочен. Если есть возможность найдти доки - это намного проще, быстрее и дешевле, чем регистрировать самоделку. А вот внесение изменений - отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Зайди на сайт к Травину В.Н. ,зарегистрируйся и задай вопрос-отвечают в течении часа и вопрос про регистрацию самоделок там есть! Вчера консультацию про ДТП получили моментально! Изменено 13 марта 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не помогу. Во-первых - каждая ситуация индивидуальна. Во-вторых - последний раз оформлял самоделку в 2004, за это время все изменилось. Но общая концепция осталась - выполнить предписание по пунктам. Пысы. Я тоже не нашел конторы с сертификатом, поэтому получал сертификат на свою контору и сертифицировал сварочный участок по ISO 9001. На данный момент сертификат просрочен. Если есть возможность найдти доки - это намного проще, быстрее и дешевле, чем регистрировать самоделку. А вот внесение изменений - отдельная тема. Документы есть стоит на учёте у меня как раз внесение изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вот тут то может быть загвоздочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах