Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Отличные отчеты!!! Молодец! Хочу снова в Севастополь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Очень красиво, фото просто класс. Блин! Неужели мы опять сможем ездить туда без всяких таможней и пограничников. Хоть бы всё получилось 16. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Visha Спасибо! Будто сам побывал. Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я понял куда я обязательно приеду, на ГАЗике 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) я служил в стройбате (военный строитель рядовой) возил по Москве на чёрной "Волге" зам командира части (после аварии был переведён "на лопату" но 9 мая я одеваю форму капитана лейтенанта ВМФ СССР, по довожу ветеранов с остановок на парад и с парада (правда их совсем мало ((( ) (на фото 2011 год "украинский" Севастополь ))) ) Изменено 14 марта 2014 пользователем Visha 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 авто пробег по городу, в связи с резонансными ДТП и уклонение виновных лиц от ответственности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Класс!!!! Очень надо в Крым на газике!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Виват, КапЛей! Изменено 14 марта 2014 пользователем Аким 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Просто супер!!! Очень понравился отчёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Всё! Свершилось! теперь меня ни кто не оставновит за Российский флаг не покажет мне фак, и не заберут в ментовку ни какая дрянь не будет вбивать клин "голодомором" ни какая детка не будет хвалить при мне бендеру теперь я дома -дома! Оккупация снята! Я всегда верил Спасибо тебе Господи! Слава России! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С возвращением!!!' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С воссоединением! УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С возвращением!!! Будешь менять номера на ГАЗике на российские, проси 069, так правильнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 УРА! Таперь дома!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Добро пожаловать ДОМОЙ !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Олег, поздравляю тебя и весь крымский народ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Олег! Поздравляю в твоём лице всех крымчан! Мне кажется, для вас это не просто праздник, - это праздник огромный и огромная радость! Мы с вами! И, в свою очередь, мы приедем в Крым на отдых и проголосуем за вас рублём! Внесём свою посильную лепту! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляю!!! Надеюсь нынче съездить в Джанкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 С праздником!!! P.S. так вот чей прицеп, когда-то увидев который, я захотел себе такой же, надо скататься к вам поглядеть на него живьем, теперь-то рядом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 отличные фото, посмотрел с удовольствием! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/18/kod/ Процесс пошёл. Мы вместе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах