артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Отличные фото!!!! Захотелось к вам в ГОСТИ, а нет к НАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Поздравляю!Были в раздумьях куда на юга махнуть этим летом. Все!Пиджак куплю с отливом и в Крым! Но на сей раз на 21й,т.к.всей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Отчеты просто загледенье Изменено 20 марта 2014 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо всем за отклики! а вот номера у нас в России что можно выбрать? как получается что часто"069" на номерах? или это через взятку? или есть какая то легальная возможность? я б с удовольствием заимел бы на Газ-69А -"069" на Газ-63 "063" Газ-704 -"704" Урал М-61 -"061" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 в Крым обещали новых гаишников прислать? из космоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 в Крым обещали новых гаишников прислать? из космоса? Неееее!Обесчали что местных перекуют...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Поздравляю!Были в раздумьях куда на юга махнуть этим летом. Все!Пиджак куплю с отливом и в Крым! Но на сей раз на 21й,т.к.всей семьей. Стас а магнитолу? " "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту." Изменено 21 марта 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Стас а магнитолу?Эт обязательно!Как же без музычки то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Спасибо всем за отклики! а вот номера у нас в России что можно выбрать? как получается что часто"069" на номерах? или это через взятку? или есть какая то легальная возможность? я б с удовольствием заимел бы на Газ-69А -"069" на Газ-63 "063" Газ-704 -"704" Урал М-61 -"061" Нужен знакомый, который подскажет когда твой номерок подойдет и тебе его выдаст (за вознаграждение конечно). Изменено 22 марта 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту." - чем не повод в следующем году фестиваль в Крыму провести! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa46 27 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту." - чем не повод в следующем году фестиваль в Крыму провести! Точно, точно!!!!!! я за!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту." - чем не повод в следующем году фестиваль в Крыму провести!Но символичнее было бы в этом. Вы мне еще за Севастополь ответите!!!!(уникальная фраза Татарина,как в воду глядел,и мочил в сортире,все как ВВП прописал) Изменено 22 марта 2014 пользователем U57 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Дайте время Крыму прийти в себя...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Посмотрел фотоотчеты просто загляденье. Есть огромное желание съездить в крым! Смелость и решительность Крымчан вызывает огромное уважение! Вы, зарядили всю Россию патриотизмом! З.Ы С кем из знакомых ни обсуждал, все очень рады тому, что Крым и Севастополь теперь в России. Изменено 24 марта 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Классный отчёт....Молодцы,,,что старались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Олег спасибо за интересный рассказ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо за отклики и комментарии! пс ищу коленвал на мотоцикл Урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Отчет об автопробеге в Севастополь на 9 мая здесь https://m.facebook.com/profile.php?id=572581392861320 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Отчет об автопробеге в Севастополь на 9 мая здесь https://m.facebook.com/profile.php?id=572581392861320 Ну наконец-то, а то уж переживать за Вас начали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Отчет об автопробеге в Севастополь на 9 мая здесь https://m.facebook.com/profile.php?id=572581392861320 Андрей, а что так скудно у нас?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 День добрый.Время нет пока все покажем и раскажем, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Ночь Изменено 20 мая 2014 пользователем МАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ну пока все томятся в ожидании фото поездки Марата выложу пока ФОТО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ так буднично, незаметно я стал не только де-факто Гражданином Российской Федерации а и Де-Юре, теперь у меня не только "хвост и усы" но и паспорт ни когда не думал что у меня как у шпиона на руках будет столько паспортов на моё имя ))) История в картинках на одном фото к сожалению не сохранился самый дорогой "Гражданина СССР" ((( чтоб не оставить Город, пришлось его поменять на аусвайс оккупационных властей (он в низу справа) слева его собрат для "закордонниъх мандрив" так и не разу не пригодился пс к сожалению Заграничный паспорт СССР заполнен (испохаблен) оккупационными властями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 ))) хохлы ещё говорят о от что Крым "украинский" и это история ))) вот история!- разумеется всё на моё имя и место выдачи Севастополь да удивительно но "свидотсво" мне выдано по окончании курсов "автодело" еще при СССР об окончании курсов "автодело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Олег! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах