legnum 798 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 В Крыму вероятнее всего блатной серией будет А'''РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 История в номерах Какой увидел-перегнал-зарегистрировал-перерегистрировал...а когда то у неё были и черные - эти навсегда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Олег,зря номер согнул,правила этого не допускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 значит придётся поставить "уголки" на бампере после первого выезда в лес и горы они похожи...вернее ни на что не похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) На Газик после первого выезда купил и прикрутил к бамперу толстую стальную рамку-подставку для номера. На ниве приделал алюминиевый угольник (50*50) длиной как номер над бампером, там где номер на бампер крепится и над бампером высовывается. Иначе номера гнутся :-( В общем, рекомендую кусок толстого металла размером чуть больше чем номер подкладывать под номер в любом случае :-) Изменено 15 июля 2014 пользователем bor_n 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 я тоже остановился на "подкладке" из металла но это я отложил на потом, когда поменяю раму... а пока так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А что за тележка такая? Аэродромная какая нибудь...? Или из ГСВГ...? И подставка/нога на резиновом ходу - удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 не знаю к сожалению ((( самое замечательное у этого прицепа - два дышла под Газ-69А и под Газ-63 (то есть под оба моих автомобиля) на фото нет дышла под Газ-63/51 потерял одно крепление, закажу токарю и поставлю на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 вот на фото видно два дышла а это фото с "доски объявлений" по которому я его и купил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Пришлось поменять квартиру которую снимал 10 лет, на "дачу" за городом... но нашелся неожиданный "+" теперь мы всегда рядом!: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Спуск от монастыря "Шелдан" в окрестностях Мангуп-Кале, столицы Феодоро, 14 декабря 2014 года 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо за фотки, был там пешком с рюкзаком - понравилось :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Приезжай! Ещё сходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо, приехать есть в планах. Насчёт даты не знаю, но в тёплое время. Напишу когда решусь :-) У жены тётка в Ялте, так что в Крыму как-нибудь точно появлюсь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Пришлось поменять квартиру которую снимал 10 лет, на "дачу" за городом... но нашелся неожиданный "+" теперь мы всегда рядом!: знакомые автомобили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 я думаю что Серёга ты их ещё увидишь, в конце концов у меня в Калинине родня!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 я думаю что Серёга ты их ещё увидишь, в конце концов у меня в Калинине родня!))) Как в Тверь соберешся - предупреди заранее!!! буду рад встрече!!! а окно все таки вставил , интересно получилось - когда на словах непонятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 знакомые автомобили!!! теперь "фото" немного видоизменилось... К "братьям" Газонам Газ-69А и Газ-63, добавилась ..."сестра"!..."Волга" Газ-2412: так что мой парк автомобилей расширился ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Давно, Олег, тебя не было... Где пропадал? Изменено 2 ноября 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю.Для каких целей прикупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Да соглашусь давно не был на форуме. Да как то так все случайно получилось, то сё то то... На счет машины и целей. Так это для меня сейчас повседневный автомобиль. (не смотря на всю любовь к Газ-69А, ездить на нём постоянно не практично ((( ) Сейчас езжу на ней на 80 бензине (как впрочем и все остальная моя техника включая мотоцикл), 1л-25 рублей. Езжу не спеша 60 км/ч на работу и с работы. Но машина очень прикольная. 7/8 мест, раскладывается всё удивительным образом. Хочу приспособить для путешествий по шоссе с местами для сна. Например съездить с ночевкой на соревнование в Сочи "Формула" и тд хотелось бы чтоб "Волга могла таскать Газ-69А на лафете и на оборот. Решетку планирую от 24. хотелось и двери с форточками...и перекрасить в черный цвет ) (эх мечты ))) ) а так в общем я всеми своими машинами перекрыл все свои потребности в транспорте: вездеход/фаэтон, автодом/вездеход, комфортная машина "С" класса, ))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Visha 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах