Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Да соглашусь давно не был на форуме. Решетку планирую от 24. хотелось и двери с форточками...и перекрасить в черный цвет ) (эх мечты ))) ) Не вздумай!А то будешь,как те 4-ре грузина,в чОрной Волге на югах, и с закрытыми окнами..Пусть все думают,что у нас кондиционэр!)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Отличная "баржа" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) народ всему дал прозвище: Газ -69-"козлик" Газ-2402- "баржа", а Газ 63 -? ПС личные авто Газ-69А Газ-63 Газ-2412, а работаю я на...Газ-3309, совпадение или судьба? ))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 19 января ресторан Учан-Су (по им водопада) Вид из окна на высоте 1234 метра (надо же как совпало высота) За вышкой гора Медведь (Артек) чуть ниже Ялта Вот поверьте! для жителя Севастополя это сказка! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Два часа рассматривал фото, вот у меня один маленький вопросик... Сколько же бензина сожрали эти два ГазоКракодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 не согласен с "ГазоКракодилом" а вопрос экономии топлива на форуме gaz69.com наверно не совсем уместен это ж не ока.ком ну а из Севастополя - Ай-Петри (г.Ялта высота 1234.метра), туда и обратно 60 литров (80 по 25 руб) машина имеет зарегистрированное ГБО но оно пока не полностью восстановлено нормативный расход 23 л на 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 О! Олег, здравствуй! На Ай-Петри с ночевкой ездил? Как там сейчас? Снегу много? Я наконец-то тент достал, завтра до ума доведу и тоже в те края с детворой рвануть хочу. Санки брать, или не актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Привет! Пока не актуально. На Ай -Петри ездил 19 (компания из 7 наняла меня). Цепи не пригодились. Ездил с ночевкой но компания сняла домик. Так что снега нужно подождать. Хотя и так красиво и морозно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Нашел редкие кадры...В шаге от мечты к сожалению при покупки машины в ГАИ оказались переоформлять документы, и сделка не состоялась лет семь назад наверно это было 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) 2009 год, Севастополь оккупирован, до воссоединения с Родиной 5 лет... https://youtu.be/GYPkf89mliw что то так и получилось выложить видео Изменено 25 марта 2016 пользователем Visha 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 решил повесить номерок на велосипед...есть выбор ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Мои машины в параллельной вселенной: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 9 мая, по приглашению Андрея, (он же Кузя), принял участие в спонтанном автопробеге получил море позитива! фото serb1978, который представил не только чудесные фотографии но не менее чудесный автомобиль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Олег, спасибо за отзыв! Про автомобиль - мы старались. Три года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 поверь мне, мне есть за что краснеть... да у нас есть "эталон"...))), но не кто так не приблизился к нему как ты конечно моя машина покрыта патиной старины, но мне есть за что краснеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 здесь больше фото http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=10&t=539 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Посмотрел все фото на крымском сайте!Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 моя машина узнаваема на всех авто пробегах однажды опустив "лобовик" на капот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Очень красиво, фото просто класс. Блин! Неужели мы опять сможем ездить туда без всяких таможней и пограничников. Хоть бы всё получилось 16. Получилось! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Сегодня, было смонтировано "новое" оборудование, в кавычках, потому что производство 1967 года, само собой в СССР.НАПП-5/4-Газ (набор автомобильный повышения плавучести, "5" -полная масса автомобиля, "4"- бальнось мореходности, для автомобилей марки "Газ)в набор входит две надувных ёмкости, подсоединить к выхлопной трубе и имеют выхлоп после клапана для создания плавучести, 4 "вентилятора" на колёса, (машина гребёт как колёсный пароход), большое полотнище, неправильной формы с затягивающимися краями, для защиты мостов и рамы с низу автомобиля.Попробовал недавно на пляже, прикольно, машина очень устойчива, что удивило приятно. И гребёт достаточно шустро!В связи с этим принимаются заявки для обслуживания рыбаков! Не дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Смотри..за буйки не заплывай!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) срочно продам Газ69А с большим количеством запасных частей это не 1 апреля ((( или заложу все машины 120 000 рублей, под проценты Изменено 10 апреля 2017 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Олег, здравствуй! С чего так вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет! расплата за тупоголовость http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130707-iuristy-est-po-ugolovnomu-pravu-nuzhen-sovet/ другого выхода у меня нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 История автомобиля, как значительная часть жизни. Закончилась история...история владения Машиной. Идеальная машина для Крыма. Вездеход. Фаэтон. Ретроавтомобиль. был предан сегодня за 120 целковых! Машина которая никогда не подвела! У которой бензин кончался на заправке. Ломалось она только в гараже. Машина вызывающая восхищение от всех полов, всех возрастов, всех профессий. Стала расплатой за поспешные поступки (глупые) свое так называемого хОЗЯИНА. Я был самым плохим продавцом. на месте покупателя я бы ... Человек заранее сообщивший о прилёте из другого города. Увидел впервые Машину: с отсутствующей заглушкой на блоке двигателя, протекающим бензонасосом, брызгающимся карбюратором, потрескавшимся бензопроводом, полуспущенные колёса...Человек достал белые перчатки и приготовился к ремонту. "Золотой покупатель"- "я не торгуюсь, хотя на фото не так как виделось...", и цена выше первой... прости меня Хозяин Машины! ты сделал всё что она оказалась у тебя в гараже, хотя продавцом назывался я. Машина завелась и уехала в другой город в Крыму, на следующее утро. Ни каких фото последнего пути не будет. Я сам тебя перегнал Машина. Как Ида...как путь на Голгофу... Машина предана. на форуме я чужой теперь. Да и глупо выглядело, а у него когда то была Машина! А сейчас что? А он её продал. А это тот который в Москву ездил? типа да! а сейчас куда ездит? Да ни куда Машину то продал... Это тот кто в Самару собирался? ну да!, и что? так продал. так это Виша? ну да! и как? так продался... Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах