макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Мужики! Нужен руль для моего орлика, в сборе (кнопка би-би должна присутствовать!) желательно конца 50-х годов! не стесняйтесь-предлогайте! А то баранка от Газ-21 хоть и симпатична,но не по месту стоит! Изменено 14 марта 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В уазолабаз встречаются по 900руб. за штуку вместе с бибикалкой. А вот с металллоспицами здесь бы многие приобрели сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В уазолабаз встречаются по 900руб. за штуку вместе с бибикалкой. А вот с металллоспицами здесь бы многие приобрели сами. да,на первое время и такой бы подошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123367-na-puti-v-chermet/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 да,на первое время и такой бы подошел! если поблизости не найдеш, напиши в ЛС, у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
локомотив 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 покажите фотку с металлоспицами, у меня какой то со спицами стоял, если он могу продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 покажите фотку с металлоспицами, у меня какой то со спицами стоял, если он могу продатьв галерее ODI72 фото есть, там посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 покажите фотку с металлоспицами, у меня какой то со спицами стоял, если он могу продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах