трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) С прошлой зимы занимались подготовкой производства тентов. Что сделали: Подобрали подходящий по цвету и качеству брезент; Нашли предприятие, которое свулканизировало два брезента и сырую резину между ними (ткань вооще оригинальная вышла!); Нашли оригинальные люверсы и законцовки хлястиков. Купили старую швейную машинку (за 35 тыров), которая выдает тот самый шов; Обмерили в ручную оригинальные тенты, потом сделали 3D модель тентов и подредактировали выкройки; Шить будет мой приятель, у него производство тентов на катера и яхты. Партию заказываем ограниченную: 45 тентов для А-шек 45 тентов для Б-шек 10 тентов для Б-шек с широкой дверью. Стекол в тенты нету, надставки входят в стоимость тента. Кроме этого, из той же ткани изготовили полный комплект сумок. Тент ГАЗ-69 - 15000 Тент ГАЗ-69 (широкая дверь) – 15000 Тент ГАЗ-69А - 15000 Сумка ГАЗ 69 левая дверь - 600 Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь -600 Сумка (малая) ГАЗ 69 правая дверь -600 Сумка на спинку сиденья (с пластинами) - 1000 Сумка инструментальная большая -1000 Сумка инструментальная малая - 500 Отправка будет через ТК, с учетом стоимости забора с предприятия. (примерно +400 р при получении груза) Пысы. Цена изменена в связи с инфляцией, для тех кто бронировал тенты раньше цена прежняя, список бронировавших имеется. ЕЩЕ ПЫСЫ: На фото примерка. Отсутствуют люверсы на надставках. Изменено 22 марта 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Серега, супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Слов нет, одни слюни! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Бронь подтверждаю, надставки тоже возьму, сумки на двери все и на сиденья и инструментальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 И мне пожалуйста самый полный комплект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Малорик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Возьму :Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь -600 Сумка ГАЗ 69 левая дверь -600 Как оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Бронь подтверждаю! Тент с надставками ГАЗ-69А и сумку на левую маленькую дверь! Куда платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А что же не перекрасили....блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А что же не перекрасили....блин Кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ткань. Делоф то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Цвет ткани подбирали по оригиналу, вроде попали. Мож на фотках цвет не передался - хакки как и должно быть. Кстати, еще сделали такую ткань синюю и белую (ну почти белую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Какой хакки? Ремзаводовский оригинал? Не встречал хакки. Серый должен быть как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Бронь тента с надставками на Ашку подтверждаю. Куда платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Какой хакки? Ремзаводовский оригинал? Не встречал хакки. Серый должен быть как бы. У меня было два тента судя по складской бирке на одном и штампе на другом - 52 и 55 годов выпуска. Один, на А-шку действительно был темно серый, а вот на Б-шку именно такого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Я ни в коем случае не умаляю вашего успеха. Мне просто кроме серого ни чего не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Хочу 4 сумки - на двери Ашки они подойдут? И фото сумок двери и сумок на спинки хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Хочу 4 сумки - на двери Ашки они подойдут? И фото сумок двери и сумок на спинки хочу. Леха, на а-шку наверное на дверь только левая подойдет и на сиденье. Вот фотки сумок с которых будет делаться новодел. P.S. Бронь на тент подтверждаю. Также возьму полный комплект всех сумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Подтверждаю бронь на Б-шку с широкой левой дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я ни в коем случае не умаляю вашего успеха. Мне просто кроме серого ни чего не попадалось. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Аналогично.В артелерийском музее в Питере два газека - тож зеленые.На окружных складах в Подольске был (когда служил), там тож все зеленые. Изменено 16 марта 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а покаж какой белый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Подтверждаю свой заказ (от 05.01 , страница 19 раздела "Новодел от Трубогиба"0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Забыл спросить-вхожу ли я в список бронировавших- сообщение о дате заказа чуть выше. Или- где посмотреть этот список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах