Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 всем привет .Заказал тент у трубогиба пришлось денег занять на работе . жду посылку .сам на вахте будет получать жена .откуда узнала сколько стоит ума не приложу . вопщем мне она тоже продавать его будет за туже сумму както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 всем привет .Заказал тент у трубогиба пришлось денег занять на работе . жду посылку .сам на вахте будет получать жена .откуда узнала сколько стоит ума не приложу . вопщем мне она тоже продавать его будет за туже сумму както так Ты лучше ей ГАЗик к тенту продай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 не газик это святое .просто дом купил .трохи денег за него должен а тут тент . плюс дом строй вариант . даже забора нет вопшем экономически стеснен в планах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Нужен тент на Ашку. Может есть смельчаки из того большого списка, кто отказался. Я б прикупил. Тенты закончились. Остались забронированные, но неоплаченные тенты. Вывешиваю список клубней, которые забронировали и ....все. Во-первых - я немогу финансировать в одиночку этот проект; Во-вторых - появляются страждующие, готовые оплатить тент. Поэтому, огромная просьба: Либо подтвердить бронь тента оплатой, либо отказаться от брони. Если кто-то (из списка забронировавщих) не отзовется в течении двух недель - вычеркну из брони автоматически. Список: Аким Артем06963 Andryhos Swat Pajero Die Hard 56-папан Advokat Артём39 115551lenpex сергей50 Борис Челнинский General sivoj_ded LND_Inquisitor - подтвердил Джон 777 сергей 747 спб Den 561 www.rf. ZMS 77 AlexNS Машинист Ткачев Дмитрий - подтвердил Иван 42 Мамонт - подтвердил 30aza666666 Miha773 виталя 1986 7 Den703 jankel ZMS77 cdby21 caша вии Пысы: Еще раз извиняюсь, что шьют медленно. С этим мне ничего не поделать. Огласите новый список! Пожалуйста! Ну очень нужен тент на Ашечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Список подправил, но не вывешивал. И в ближайшие 3 недели не смогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Список подправил, но не вывешивал. И в ближайшие 3 недели не смогу . грустно, но буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ежели чего- то мой не трогать!!! ( стандартный на 8 местный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ежели чего- то мой не трогать!!! ( стандартный на 8 местный) Как это??? Твой это твой без вариантов.Кстати, мож на этой неделе готово будет, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Как это??? Твой это твой без вариантов. Кстати, мож на этой неделе готово будет, позвоню. Как будет так и будет я не торплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Получил второй тент. Серёга - спасибо! Один - по лесу гонять - если порву - заштопаем, а второй - празднично-выходной будет: на жданку али а Питер поеду с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот наконец то и мой тент доехал, Трубогибу спасибо!!! и отдельное спс за Hand-made от него же не мог друг так сказать не порадовать, добавил изюму (правда сказал на такой подвиг более не способен) до завтра ждать сил не было, примерил, пардон что темновато, но белых ночей у нас отродясь небыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 тоже тент пришол огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Тент получил .Качество супер .Сел как влитой . Осталось прорезать окна да дождик не дал, надеюсь завтра закончить .Большое спасибо за качество и проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 если есть на 69 тент, готов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 если есть на 69 тент, готов купить На данный момент уже нет. Если кто откажется - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 ок, денежку отложу на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Второй поток планируется) или это уже эксклюзив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Мне первый все никак не закончить! (изначально планировалось закончить эпопею в мае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Тент получил. Спасибо!!! пока не поставил, переделываю рамку стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Сергей день добрый я так понимаю, что вы больше тенты шить не будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) ... Изменено 6 августа 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 добрый день! Тент получил! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZETR 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Если будет свободный тент на восьмиместку с широкой правой дверью, оплачу сразу. Изменено 11 августа 2014 пользователем ZETR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Тент и сумки получил, спасибо! С почты в гараж, померил, очень понравилось. Фото в своей теме выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Если будет свободный тент на восьмиместку с широкой правой дверью, оплачу сразу. двери правые все широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах