Mars 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Добрый день! Если остались сумки в двери то возьму Сумка ГАЗ 69 левая дверь Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь Сумка (малая) ГАЗ 69 правая дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 1. А как правильно складывать тент на восьмиместке? 2. Штырьки на рамке лобового кажутся немного длинноватыми, какая должна быть длина штырька? 3. Пару люверс зацепить мешает запаска, нужно ослабить ее. Это так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) 1. А как правильно складывать тент на восьмиместке? 2. Штырьки на рамке лобового кажутся немного длинноватыми, какая должна быть длина штырька? 3. Пару люверс зацепить мешает запаска, нужно ослабить ее. Это так должно быть? Этот мастер класс дорогого стоит... Собственно сам Сергей Трубогиб и его тент,в исполнении Олега Кивкова ....!!!!! Чем мог... Изменено 11 августа 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо Марат, видел ролик. Тент упакован так зачетно - компактно был, обратно сложить так же не удалось. Думал может есть видео, как его перед отправкой укладывают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Уважаемый Трубогиб! Если есть тент+комплект сумок на восьмиместку, готов приобрести. Прошу откликнуться по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Один товарищ с ником Miha773 заказал тент на А-шку, только белого цвета, и не выкупил - пропал! Тент готов, ткань такая же, двухслойная, свуконизированая, белая. Выглядит на все 100!!! Кому нада забирайте, за те же 15 тыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Серёга, я его увидеть хочу! Давай на выходных подъеду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день! Если остались сумки в двери то возьму Сумка ГАЗ 69 левая дверь Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь Сумка (малая) ГАЗ 69 правая дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Приобрел бы на ашечку тент, вдруг кто нибудь откажеться. Мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот и я счастливый обладатель ТЕНТА! Правда наша доблестная ПОЧТА РОССИИ помотала нервы. Долго ждал от них извещения, но так и не дождался и тупо пошёл по стопам Афанасия Никитина, только до Индии не дошёл, нашёл тент раньше..... Сергей спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Один товарищ с ником Miha773 заказал тент на А-шку, только белого цвета, и не выкупил - пропал! Тент готов, ткань такая же, двухслойная, свуконизированая, белая. Выглядит на все 100!!! Кому нада забирайте, за те же 15 тыров. . Эх ка бы на 69, а вдруг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Добрый день. Я тоже хочу заказать тент на Газ 69А. Оригинал (новодел) с надставками. Какого цвета. И какая для меня будет цена. Срок исполнения заказа. С УВАЖЕНИЕМ! Капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу тент на Газ 69 А ответте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу тент на Газ 69 А ответте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Сверху экрана нарисован конвертик, на нем (видимо) горит красный флажок. Это значит вам пришло письмо в системе "Личных сообщений" Нужно нажать на конвертик (наведя на него курсор), прочитать письмо и ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Сверху экрана нарисован конвертик, на нем (видимо) горит красный флажок. Это значит вам пришло письмо в системе "Личных сообщений" Нужно нажать на конвертик (наведя на него курсор), прочитать письмо и ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Сергей,на 69 лишний тент не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Добрый день. Случайно не осталось зеленого брезентового тента с надставками на Ашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks032 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Здравствуйте. Тоже заинтересован на газ 69, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арменчик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Здравствуйте..можно заказать тент на газ 69 с надставками на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Если появиться возможность - отпишусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Спрошу ещё раз про индпошив. Мне надо тент Ашкин, но на 10 см длиннее в передней части (у меня база больше и передние двери длиннее задних стандартных на 10 см) . Тент нужен без надставок. Лучше зелёный, но белый тоже хорошо. Уже спрашивал как-то, но тогда было рано. Может сейчас вовремя? Изменено 7 октября 2014 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Еще раз отвечу - нет. Тенты под индивидуальный заказ не шьем. Любое отклонение от согласованных размеров ведет к ступору на производстве. (а там и так проблем хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) На ашку взял бы. Изменено 7 октября 2014 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 тенты еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах