трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 В артелерийском музее в Питере два газека - тож зеленые. На окружных складах в Подольске был (когда служил), там тож все зеленые. Наверное от местности зависит, у нас то степь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ЕЩЕ ПЫСЫ: На фото примерка. Отсутствуют люверсы на надставках. И ДАЙТЕ НА ПРИМЕРКУ А-ШКУ! Серега а-шка в твоем распоряжении. Набери только когда решишь примерить . Как от тружусь, готов принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Отлично сшит Сергей,и кач-во материала прям радует!Но есть один ньюанс...написал на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Если я не в броне, то бронь на тент 69! А надставки отдельно есть на 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сергей привет! хочется тоже в очереди за тентом постоять(ашка). Где списки куда записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Результат превзошел ожидания!!! Запишите на тент на Б-шку с обычной левой дверкой и комплект сумок без той, которая на сиденье. Если есть возможность выбора, то белый либо серый желательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Забыл спросить-вхожу ли я в список бронировавших- Да, да -"Огласите весь список, пожалуйста"(с) И сколько в итоге с надставками получается для бронировавших, и где найти реквизиты платежа (т.е. куда платить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ляпота одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Серега, может правдо список вывесить на обозрение, а очередь распредели сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Список бронировавших: Тент ГАЗ 69 (45 шт) CARS NAT Трубогиб Владимир 20 Кивков Янот Gadji Speedoff Аким Артем06963 Stas X-9 Jummi VERSTA Юсуп Andryhos Bmv066 Swat Pajero Итого: 18 шт. (остаток – 27 шт) Тент ГАЗ 69 (широкая дверь) (10 шт.) Деточкин NAT Grinia 956 Джон 777 Итого: 4 шт. (остаток – 6 шт.) Тент ГАЗ 69 А (45 шт.) Den 561 www.rf. Драйвер ZMS 77 AlexNS Машинист Михайло Ткачев Дмитрий Иван 42 Pajero Мамонт Итого: 11 шт. (остаток – 34 шт.) Изменено 17 марта 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго времени суток! Я правильно понял: тент на 69 с широкой дверью-имеется ввиду обе широкие двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго времени суток! Я правильно понял: тент на 69 с широкой дверью-имеется ввиду обе широкие двери? Правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Не увидел себя в списках. Бронь подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ох красотищщщщаааа!!! Уж кромольные мысли закрадываются - мож оставить каркас какой есть? и прикупить красоту у Серёги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ох красотищщщщаааа!!! Уж кромольные мысли закрадываются - мож оставить каркас какой есть? и прикупить красоту у Серёги? оставить родной и сварить каркас безопасности, не выходящий за пределы родного каркаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 что мешает замутить каркас под оригинальные размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 хочу купить тент на оригинальный газ 69\восьмиместный\ с надставками. куда платить? можно ли отправить почтой россии если я доплачу пересыл к стоимости тента? с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 хочу купить тент на оригинальный газ 69\восьмиместный\ с надставками. куда платить? можно ли отправить почтой россии если я доплачу пересыл к стоимости тента? с ув. Представляю сколько будет стоить прересыл Почтой всея Руси. Наверное как олимпиада в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Представляю сколько будет стоить прересыл Почтой всея Руси. Наверное как олимпиада в Сочи. около 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 около 500 рублей Ну если упакуете до состояния бандероли 50х50см. и весом до 3кг., то Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ну если упакуете до состояния бандероли 50х50см. и весом до 3кг., то Да.бандеролью только книги можно отправлять (это так, для информации), недавно отправлял тент для 69, уместился он только в самую большую коробку, и стоила вся пересылка вместе с коробкой 500 рублей. Серега запиши меня на сумки: 1 шт. На водительскую дверь 2 шт. На пассажирскую дверь (большая+маленькая) 2 шт. На спинку сиденья Изменено 17 марта 2014 пользователем Jummi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) * Изменено 17 марта 2014 пользователем Денис 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Бронь подтверждаю, жду реквизиты, и полный комплект сумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Молодца,отлично пошит тент и строчка действительно родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Не увидел себя в списке , бронь подтверждаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах