CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 В артелерийском музее в Питере два газека - тож зеленые. На окружных складах в Подольске был (когда служил), там тож все зеленые. Сереж вот посмотри, тент оригинал цвет серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Сереж вот посмотри, тент оригинал цвет серый.И что?Говорю же и серые и зеленые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Сереж вот посмотри, тент оригинал цвет серый. Леш..и серые,и зеленые были.Были даже варианты серо-глубоко синего оттенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Серый! Серый! Серый! И тогда я то же запишусь. А зеленые, пусть были. Может помнишь? Я занимался. Ткань нашел, там где ее выпускали. Аж 90см, а не 150см как скорее всего у вас. В суровье, ткань. Покрасить договорился, там где ее и красили. Дублировать договорился, там где ее дублировали и сохранились каландры. И по деньгам нормально. И проехал весь маршрут, один раз. Москва, Егорьевск, Орехово - Зуево, Ярославль, Москва. Но далеко от меня. Сложно. А ни кому из местных, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Цвет ткани подбирали по оригиналу, вроде попали. Мож на фотках цвет не передался - хакки как и должно быть. Кстати, еще сделали такую ткань синюю и белую (ну почти белую). А зачем делать синюю и не сделать серую ? Пока все налаживалось и не было фото представлялся серый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Сколько себя помню всё время были серого цвета.Отец работал завгаром и я ездил с ним в ГУТАП получать запчасти и видел только серые с маленьким окошком сзади а надставки без окон. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=82&t=26550 Купил вот такой Изменено 18 марта 2014 пользователем bodiaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Тент оплатил. По отправке в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Нужен тент на 69 с широкими дверями. Как оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Можно записаться в очередь на тент на Ашку? До фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сколько себя помню всё время были серого цвета.Отец работал завгаром и я ездил с ним в ГУТАП получать запчасти и видел только серые с маленьким окошком сзади а надставки без окон. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=82&t=26550 Купил вот такой У меня такой тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Подтверждаю бронь на 69 ый .Серега завтра звякну. Еще бы кривой лонжерон тот что возле ящика аккумуляторного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
115551 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 нужен тент с надставками на 69 а куда оплатить с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 оставить родной и сварить каркас безопасности, не выходящий за пределы родного каркаса Согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtnbc 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Забронируйте, плизз, тент на ГАЗ-69 с полным комплектом сумок. И куда денежки переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Свою бронь на тент газ-69 подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Фото тента ГАЗ 69 (широкая дверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Сергей! Я в очереди на тент серого цвета ГАЗ 69А , если таковой будет в производстве Изменено 23 марта 2014 пользователем павла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Сергей! Я в очереди на тент серого цвета ГАЗ 69А , если таковой будет в производстве Свет! Привет! Серого не будет. Из сотни тентов не забронированных осталось около тридцати, больше делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Свет! Привет! Серого не будет. Из сотни тентов не забронированных осталось около тридцати, больше делать не буду. Тент просто идеальный! Очень жаль, сам понимаешь, мне зеленый не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А тенты уже все готовы? или по мере поступления заказов шьете? подумываю тоже может заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 На ГАЗ 69 будут готовы в конце недели, на ГАЗ 69 (широкая дверь) тоже в производстве, будут готовы на след. неделе. На ГАЗ 69А примерка в среду, если без замечаний - выложу фото и в производство (около недели и готово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо! на Ашку наверное буду заказывать, посмотрим пока что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 На ГАЗ 69 будут готовы в конце недели, на ГАЗ 69 (широкая дверь) тоже в производстве, будут готовы на след. неделе. На ГАЗ 69А примерка в среду, если без замечаний - выложу фото и в производство (около недели и готово). Ждём-с с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ждём-с с нетерпением. Надеюсь на 9 Мая с новым тентом погарцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Надеюсь на 9 Мая с новым тентом погарцевать Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах