GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 куплю тент на 69А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вопрос: на тенте от восмиместки для удержания задней части в скрученном состоянии ремешки на родных были или дороботка? У меня их нет и при эксплуатации очень об этом жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 у меня были, и еще шторка внутри, чтоб заднее окошко можно было закрывать-открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ух ты, люксовый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Сергей, добрый вечер. Прошу тент на восьмиместку в широкой дверью один штук и тент на восьмиместку с нормальной дверью исчо один штук.Всего тентов - два. Если на сумки запись то хочется комплект на один автомобиль. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Куплю 1 тент на стандартную 8 местку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Два тента Газ 69 и комплект сумок. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Уважаемый Трубогиб! можно и мне тент - спецзаказ и нестандарт? То есть обычный тент для газ-69А (ашка), но передние двери у меня длиннее на 10см чем у стандартного газона (кузов разрезан поперек и удлинен на 10см). Соответственно, надо на 10 см удлинить ту часть тента которая над передними сиденьями. Объяснил понятно? Насколько дороже спецзаказ получится? Ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Уважаемый Трубогиб! можно и мне тент - спецзаказ и нестандарт? То есть обычный тент для газ-69А (ашка), но передние двери у меня длиннее на 10см чем у стандартного газона (кузов разрезан поперек и удлинен на 10см). Соответственно, надо на 10 см удлинить ту часть тента которая над передними сиденьями. Объяснил понятно? Насколько дороже спецзаказ получится? Ответ можно в личку. Нет.Ткань уже разрезана по лекалам на указанное колличество тентов. Больше ткани нет, заказавать ткань больше не буду. Из обрезков шьются сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Серёга, видать тебя производство совсем достало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Нет. Ткань уже разрезана по лекалам на указанное колличество тентов. Больше ткани нет, заказавать ткань больше не буду. Из обрезков шьются сумки. если непозно, возьму 1 тент 69 и сумки на двери( правая , левая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 На Ашкины двери сумки будут? От 69 наверное не пойдут, т.к. дверь водительская на нем поуже будет. Или я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Возьму тент на газ 69 с короткой водительской дверью, и комплект сумок. Оплатить смогу после 15.04.14 ибо зарплата. Какая получится общая сумма? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет, Сергей. Возьму 1 стандартный тент на газ 69, сумку на короткую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Сколько еще стандартных тентов на 8 местку осталось? Определяюсь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Сколько еще стандартных тентов на 8 местку осталось? Определяюсь сейчас Незабронированных - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 на Ашку была примерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Незабронированных - 5 тогда бронирую один на 8 местку с короткой дверью! Смогу оплатить в конце следующей недели, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет Серега, если примерка на Ашку прошла успешно, фоты выложи полюбоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Сегодня была примерка тента ГАЗ 69А Изменено 2 апреля 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Сегодня была примерка тента ГАЗ 69А Ну что, отлично! Ждемс заказаного тента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 на А-шку бронь подтверждаю и если есть ещё 1 на 8 местку стандарт-бронь, куда деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha773 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Добрый вечер а есть тент на Ашку Темно серый ближе к черному ну или белый только не зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Куплю 1 тент на стандартный 69-й.Прошу реквизиты в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах