машинист 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Извините что влезаю, но может быть маленько пониже опустить защиту от дождя над водительской надставкой? ( красной стрелочкой пометил, чтобы было ясно о чем идет речь). или это на фотке так отобразилось. Сегодня прикинул свои надставки отдельно, и с боковиной от старого тента. Высота примерно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 post-5004-0-41191300-1396459429.jpg Извините что влезаю, но может быть маленько пониже опустить защиту от дождя над водительской надставкой? ( красной стрелочкой пометил, чтобы было ясно о чем идет речь). или это на фотке так отобразилось. Сегодня прикинул свои надставки отдельно, и с боковиной от старого тента. Высота примерно такая же. CIMG7598.JPG CIMG7606.JPG берите в расчет то, что на фото трубогиба дверь не закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вроде норм на последней примерке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) post-5004-0-41191300-1396459429.jpg Извините что влезаю, но может быть маленько пониже опустить защиту от дождя над водительской надставкой? ( красной стрелочкой пометил, чтобы было ясно о чем идет речь). или это на фотке так отобразилось. Сегодня прикинул свои надставки отдельно, и с боковиной от старого тента. Высота примерно такая же. CIMG7598.JPG CIMG7606.JPG А если будет длиньше, то дверью прихлопывать будет, тогда вообще толку не будет.... Изменено 9 апреля 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Фото сумок. Образец и новодел. Сумка ГАЗ 69 левая дверь - 600 Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь -600 Сумка (малая) ГАЗ 69 правая дверь -600 Сумка на спинку сиденья (с пластинами) - 1000 Сумка инструментальная большая -1000 Сумка инструментальная малая - 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) берите в расчет то, что на фото трубогиба дверь не закрыта Да наверное так и есть. И еще возможно ли будет после оплаты отправить вместе с тентом следующие детали: - Ободок чехла раздаточной коробки ( который квадратный) - 300 руб. - крышка выхода трубок печки - 300 р. - правая крышка лючка маховика.- 200 р Про сумку я уже спрашивал, продублирую.Не будет ли мала сумка на водительскую дверь от 69 на Ашкину дверь? Померяйте пожалуйста. Если будет впору, то возьму и сумку еще. Изменено 9 апреля 2014 пользователем машинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Да наверное так и есть. И еще возможно ли будет после оплаты отправить вместе с тентом следующие детали: - Ободок чехла раздаточной коробки ( который квадратный) - 300 руб. - крышка выхода трубок печки - 300 р. - правая крышка лючка маховика.- 200 р Про сумку я уже спрашивал, продублирую.Не будет ли мала сумка на водительскую дверь от 69 на Ашкину дверь? Померяйте пожалуйста. Если будет впору, то возьму и сумку еще. Ободка чехла РК - уже нету.Сумку на А-шку мерить не на что, но вроде двери с Б-шкой одинаковые по ширине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ободка чехла РК - уже нету. Сумку на А-шку мерить не на что, но вроде двери с Б-шкой одинаковые по ширине?! Дверь Ашки чуть шире, чем на восьмушке (примерно 5 см), допускаю, конечно что сумку можно будет прикрутить, но тут только примерка покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Дверь Ашки чуть шире, чем на восьмушке (примерно 5 см), допускаю, конечно что сумку можно будет прикрутить, но тут только примерка покажет Мож быть. Не было у меня А-шки никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) первое фото-Ашкина левая. Второе восьмушкина. Подойдет 99%, так как предположение об использовании штампов на ашке от восьмушки похоже работает 3 е фото-видны отверстия от саморезов-крепящих сумку Да наверное так и есть. И еще возможно ли будет после оплаты отправить вместе с тентом следующие детали: - Ободок чехла раздаточной коробки ( который квадратный) - 300 руб. - крышка выхода трубок печки - 300 р. - правая крышка лючка маховика.- 200 р Про сумку я уже спрашивал, продублирую.Не будет ли мала сумка на водительскую дверь от 69 на Ашкину дверь? Померяйте пожалуйста. Если будет впору, то возьму и сумку еще. наглядно представил. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Smile2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот спасибо. Очень наглядно. Развеял сомнения, буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Доброго времени суток! Если есть приобрел бы: Сумка (малая) ГАЗ 69 правая дверь. - 600 Сумка (большая) ГАЗ 69 правая дверь. - 600 Сумка на спинку сиденья (с пластинами) -1000 Сумка инструментальная большая -1000 Сумка инструментальная малая - 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Первая партия тентов на ГАЗ 69 (у кого заказ без сумок) разослана. Просьба отписываться в личке об оплате - висит два неопознанных платежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Тент на стандартный 69 - 1шт. бронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Прочитал что зелёной ткани больше нет, вся раскроена...Жаль, конечно. А белая аналогичная ткань есть? Можно из неё для меня Ашкин тент (на 10 см длиннее) пошить? мне даже надставок не надо... Ответ можно здесь, можно в личку. Извини за повторный (слегка изменённый) вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Прочитал что зелёной ткани больше нет, вся раскроена...Жаль, конечно. А белая аналогичная ткань есть? Можно из неё для меня Ашкин тент (на 10 см длиннее) пошить? мне даже надставок не надо... Ответ можно здесь, можно в личку. Извини за повторный (слегка изменённый) вопрос. Объясняю по другому: Есть много-много разных фирм и фирмочек занимающихся эксклюзивным пошивом тентов. Думаю в Москве больше сотни. У меня нет ни времени, ни желания заниматься этим. Изготовление тентов замутил только потому. что нужен тент самому и моим друзьям (на оригинальные машины), а качество и приемлимую цену можно получить только изготовив партию. Финансовых выгод я с этого не имею. А поэтому - еще раз НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Приветствую! Есть ли еще в наличии зеленый (вернее цвета хаки) тент на 8-ми местку под широкую водительскую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Деньги перевел. См.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex802 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Если остались, куплю тент на стандартный 69. Сообщите как оплатить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Здравствуйте. Обновите пожалуйста список забронировавших и оплативших тенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой! А я еще не опоздал? Хотел на 8-ми местку стандартную. Нахожусь в Питере. Готов подъехать и забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сергей! Спасибо за тент, и за надставки дверные и за эмблему (но очень какая-то злая эмблема) Вчера не удержался и водрузил. Всё подошло идеально. Ну и конечно машина преобразилась. Ещё раз спасибо за основательный подход и воплощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Сергей! Спасибо за тент, и за надставки дверные и за эмблему (но очень какая-то злая эмблема) Вчера не удержался и водрузил. Всё подошло идеально. Ну и конечно машина преобразилась. Ещё раз спасибо за основательный подход и воплощение. Фото выложи. Для информации: Производительность швейного производства. моего приятеля, оказалась меньше того. что я предпологал. Но качество, вроде, на высоте. Поэтому прошу извинить за увеличение сроков изготовления. (по обоснованным причинам) Если кого-то не устраевает - верну деньги. По бронированию тентов: Свободных от брони осталось 12 шт. из сотни. После того как свободных тентов не останется, вывешу список клубней, которые забронировали и далее никаких действий. Нужно будет либо выкупить, либо отказаться от брони в пользу страждущих! Изменено 22 апреля 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сначала самодельный стих! ( В изготовлении "маленько" помог В.Маяковский). Итак: "Я знаю- город будет Я знаю- саду- цвесть Когда такие люди на нашем сайте есть! P.S. Сегодня получил ТЕНТ . Как это говорится--умри, но лучше не сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 тоже заимел тент.......Доволен как питон! На машин брата поставил---Красота! жаль не сфоткал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах