nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ВЫ ЧЁ БЛИН сговорились??? один не сфотал, другой не сфотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Фото выложи. Для информации: Производительность швейного производства. моего приятеля, оказалась меньше того. что я предпологал. Но качество, вроде, на высоте. Поэтому прошу извинить за увеличение сроков изготовления. (по обоснованным причинам) Если кого-то не устраевает - верну деньги. По бронированию тентов: Свободных от брони осталось 12 шт. из сотни. После того как свободных тентов не останется, вывешу список клубней, которые забронировали и далее никаких действий. Нужно будет либо выкупить, либо отказаться от брони в пользу страждущих! Что остается делать, главное качество! так-что ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Ждём-с!!! А эти счастливчики, блин, дразнят...С радости даже сфоткать забывают... Изменено 22 апреля 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Сергей, на 69 если остался бронирую тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) За мной бронь пожалуйста на тент с широкой водительской дверью, чуть позже обязательно переведу деньги. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Zummerin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот как-то так получилось. Хочется ещё один, белый - парадный. Но уже есть серый (нижнее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 феерично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Фото выложи. Для информации: Производительность швейного производства. моего приятеля, оказалась меньше того. что я предпологал. Но качество, вроде, на высоте. Поэтому прошу извинить за увеличение сроков изготовления. (по обоснованным причинам) Если кого-то не устраевает - верну деньги. По бронированию тентов: Свободных от брони осталось 12 шт. из сотни. После того как свободных тентов не останется, вывешу список клубней, которые забронировали и далее никаких действий. Нужно будет либо выкупить, либо отказаться от брони в пользу страждущих! Готов приобрести тент на "8-ми местку" (обычная дверь) и сумки на водительскую и пассажирскую двери. Куда и сколько оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 1 тент на 8ми местку забронирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Один тент на 69А бронь,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Забрал с транспортной посылку, не удержался , открыл и посмотрел на работе. Красота то какая! Буду под него другой каркас делать на новый газик. Сергей огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тент получил , заодно поменял рамку( была без крючков) . Я доволен, Сергею огромное спасибо! Всё на фото, только из каркаса у меня две основные дуги и всё . Осталось врезать заднее окно и боковые в надставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тент получил спасибо, доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тоже получил тент с сумками. Ставить буду еще не скоро, но внешне пока все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ещё раз спасибо Сергею за тент. На марш-броске в 1650 км тент показал себя отлично. Три раза попадали в ливень -всё нормально, монтаж демонтаж 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Доброго времени суток, мне для друга нужен 1 тент на Ашку, отписал в личку В общем БРОНЬ Изменено 6 мая 2014 пользователем СлаваЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Доброго времени суток, мне для друга нужен 1 тент на Ашку, отписал в личку В общем БРОНЬ В личке ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexchita 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Добрый день ! нужен тент на 69 восемь мест водительская дверь узкая остались еще?,если да то как оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Тенты ,Я и lory-Дима получили! Качество-Супер! Сергею и бригаде-Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex802 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Еще одно спасибо за тент. Наделся и смотрится класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Сегодня тент получил! Серега, спасибо за тент и сумки, качество супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Тент получил, сенькью. Про качество говорить не буду - всё сказали до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийК 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сергей, очень хочется заполучить сие на Бэшку с длинной дверью. В личку отписал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Извиняюсь за долгое отсутствие . Только вчера приехал. Мой тент на 69 ый 8 местный еще не продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах