CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Лёш , вот это похвально!!! А как же Тойота? Это временно! До 2016г Изменено 12 июня 2014 пользователем CARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Из сотни незабронированных тентов осталось - ДВА! Далее необходимо будет распределить забронированные, но не выкупленные тенты. (таких около 15) После этого производсто сворачиваю. Пысы: все кто отписывался здесь или в личке включены в список брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Из сотни незабронированных тентов осталось - ДВА! Далее необходимо будет распределить забронированные, но не выкупленные тенты. (таких около 15) После этого производсто сворачиваю. Пысы: все кто отписывался здесь или в личке включены в список брони. Серега,привет! Подскажи пожалуйста, а ты можешь изготовить ремешки 2 шт. из тентовой ткани который на Ашке крепит тент к кузову, а то не кашерно на новый тент ставить старые ремешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я помню, тока некогда счас. Позже сделаю. И какой длинны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Серёга,и не забудь,пожалуйста,про чертёж обжимки для люверсов лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Я помню, тока некогда счас. Позже сделаю. И какой длинны? Серег,лови.Длинна(по железкам)-990мм,ширина-20мм,внутр.стежок-5мм,с каждой стороны(считая от наружной ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Серег,лови.Длинна(по железкам)-990мм,ширина-20мм,внутр.стежок-5мм,с каждой стороны(считая от наружной ). IMG_4430.JPGIMG_4426.JPGIMG_4427.JPGIMG_4429.JPG Спасибо Миха! Они самые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А можно мне тоже два ремешка для Ашкиного тента, как Драйвер заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Готов незамедлительно оплатить тент на восьмиместку с обычной дверью+ сумки на сиденья + сумки на правую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 так а твой вроде ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 так а твой вроде ниче Мой в отличном состоянии. Почитал отзывы о тенте от Трубогиба, решил купить, тем более что партия была ограниченная. Кстати уже оплатил. Если не буду стремиться к 100% оригиналу, то лучше варианта не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Олежа я даже лексус продаю чтоб приобщиться к ренжу! Что за машин в продаже? ФОтку можно в личкуи цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Что за машин в продаже? ФОтку можно в личкуи цену Еще Н3 имеется на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Как то он мне не пондравился внутри... вроде большой, а внутри маленький... Изменено 24 июня 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Тенты закончились. Остались забронированные, но неоплаченные тенты. Вывешиваю список клубней, которые забронировали и ....все. Во-первых - я немогу финансировать в одиночку этот проект; Во-вторых - появляются страждующие, готовые оплатить тент. Поэтому, огромная просьба: Либо подтвердить бронь тента оплатой, либо отказаться от брони. Если кто-то (из списка забронировавщих) не отзовется в течении двух недель - вычеркну из брони автоматически. Список: Аким Артем06963 Andryhos Swat Pajero Die Hard 56-папан Advokat Артём39 115551lenpex сергей50 Борис Челнинский General sivoj_ded LND_Inquisitor - подтвердил Джон 777 сергей 747 спб Den 561 www.rf. ZMS 77 AlexNS Машинист Ткачев Дмитрий - подтвердил Иван 42 Мамонт - подтвердил 30aza666666 Miha773 виталя 1986 7 Den703 jankel ZMS77 cdby21 caша вии Пысы: Еще раз извиняюсь, что шьют медленно. С этим мне ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вопрос по еще непошитому тенту: Краткое содержание: Снял родной тент, оказалось что каркас родной, но неразборный (сварено на заводе). Дуги вварены в направляющие, еще есть 4 приваренных трубы сверху от передней дуги к раме лобового (там где ремни ?) Вопрос: какие точки мне нужно промерить (например от дуги до пола и т.п), чтобы убедиться, что тент подойдет под высоту моего каркаса? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вопрос по еще непошитому тенту: Краткое содержание: Снял родной тент, оказалось что каркас родной, но неразборный (сварено на заводе). Дуги вварены в направляющие, еще есть 4 приваренных трубы сверху от передней дуги к раме лобового (там где ремни ?) Вопрос: какие точки мне нужно промерить (например от дуги до пола и т.п), чтобы убедиться, что тент подойдет под высоту моего каркаса? Спасибо. Каркас у Вас родной, просто приварен, плюс добавлены еще секции. Так что не переживайте, подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Smile2 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Тенты закончились. Остались забронированные, но неоплаченные тенты. Вывешиваю список клубней, которые забронировали и ....все. Во-первых - я немогу финансировать в одиночку этот проект; Во-вторых - появляются страждующие, готовые оплатить тент. Поэтому, огромная просьба: Либо подтвердить бронь тента оплатой, либо отказаться от брони. Если кто-то (из списка забронировавщих) не отзовется в течении двух недель - вычеркну из брони автоматически. Список: Аким Артем06963 Andryhos Swat Pajero Die Hard 56-папан Advokat Артём39 115551lenpex сергей50 Борис Челнинский General sivoj_ded LND_Inquisitor - подтвердил Джон 777 сергей 747 спб Den 561 www.rf. ZMS 77 AlexNS Машинист Ткачев Дмитрий - подтвердил Иван 42 Мамонт - подтвердил 30aza666666 Miha773 виталя 1986 7 Den703 jankel ZMS77 cdby21 caша вии Пысы: Еще раз извиняюсь, что шьют медленно. С этим мне ничего не поделать. Если не секрет, в чём тайный смысл разного цвета шрифта? Красные конченные что-ли? А синие тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Кончанные ВСЕ! (красные забронировали до нового года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Кончанные ВСЕ! (красные забронировали до нового года) Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Понял. Тент получил все норм . За тент оплатил 15.05.14 получил тент 26,06.14 . Сроки изготовления меня не напрягали никаких претензий не имею. разместил для информации чтобы не было паник раньше времени из за сроков. все как в анекдоте — Ну, почему какие-то несчастные брюки вы мне шили месяц?! Бог мир за семь дней создал, а тут — брюки и месяц!.. — Ха, молодой человек… Вы посмотрите-таки на этот мир — и вы посмотрите на эти брюки!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Отписываюсь, тент получил еще недели 2 назад, но он так в коробке и катается в багажнике. Думаю все там ровно. Открою недели через 2, дай бог. Спасибо! Уверен что качество на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вычеркните меня из списка неблагонадежных, так как тент получил еще 31 мая и уже поставил на газик. Осталось кое какие мелочи доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Отписываюсь, тент получил еще недели 2 назад, но он так в коробке и катается в багажнике. Думаю все там ровно. Открою недели через 2, дай бог. Спасибо! Уверен что качество на высоте! Ну Вы даете)) я бы не выдержал столько времени и открыл бы посмотреть такую красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах