pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) здрасте продам нацать комплектов светомаскировки для танко фар для антуража 400 р пара Изменено 17 марта 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Миш, привет, они новые или б/ у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Фото в студию! здрасте продам нацать комплектов светомаскировки для танко фар для антуража 500 р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Миш, привет, они новые или б/ у? в тегах написано, что новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) да да да новая новая я два раза два раза не повторяю (прикол про прапорщика вспомнил) фото сейчас сделаю о! как? на одном из фото серый налет потер пальцем (какой то консервант) накладки как и положено все смазке Изменено 16 марта 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 это не консервант а краска .когда машину красили на которой они стояли.она туда и попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 обрати внимание на фото два................. два серых пятна да (запоминаем правую сму)???? а теперь посмотри на фото три все та же правая сму но только я слегка потер ее пальцем (краска так не СТИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!) Еще вопросы есть ??? (смотреть тоже уметь надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 набрызгали краски на старую грязь, она и стирается пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 мммммммммм нету там никакой грязи и следов установки нет накой писать новая если не новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Миш, что есть - то есть.... СМУ не консерва.... Стояли, лежали где - не важно.... Какой то чумовой прапор их облил краской, мож б/ушность хотел придать новым вещам ( такое раньше в армии - пруд пруди), а потом уж, соблюдая какие то инструкции их вымазали толи салидолом, толи пушсалом.... Не вспомню у кого, но я себе четыре комплекта танковых фар прикупил ( два Игорьку покойнику( царствие ему небесное)), так там такой же комплект крашеный мне как б/ушный продали со скидкой... Завтра могу сфотографировать как новье выглядит и как б/ у... Новые, они новые, черные, блестящие..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Марат сколько комплектов рессор я тебе отправил ?????????? примерно 3 по моему да???? Сколько из них были новые????? (3) Еще вопросы???!!!! Я не спорю может в внешним видом что то не так, но на какую либо технику они не ставились, так как в местах крепления следов установки нет, каких либо следов коррозии тоже нет, помятостей или изогнутость тоже нет, ??????????????????????????????????? что это ??? где это??? почему и как????? да поинт его знает!!!!!!!!!!! я могу сказать только одно что был отдельно запечатанный ящик из которого все и было взято, а не откручено откуда либо. И еще одно если кто то хочет приобрести то с радостью продам, а если нет то огромная просьба не какайте в тему - 2 комплекта Изменено 19 марта 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 2 комплекта куплю если есть? куда слать оплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 куда слать сму?????????? оплата потом, жду в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 стоп тема кончились последнее едет к хустову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах