aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 чего годить то? отдайте газон хочу хочу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Погодите парни. у вас в вольске же продают не плохие экземпляры. отдайте газик, могу с запчастями поделится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 у вас в вольске же продают не плохие экземпляры. отдайте газик, могу с запчастями поделится.в первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 в первый раз слышу на авито гляньте. вы под востановление или на запчасти хотите взять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Эти я все знаю, ничего интересного. Под восстановление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Эти я все знаю, ничего интересного. Под восстановление. вы уже будете забирать газик или только посмотреть поедете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 где все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 где все а кто нужен? написали-до майских праздников, далее ТС напишет результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 сам не ам и другим не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну зачем же так. Во первых, я первый проявил интерес к данной машине, в личке Алексей прислал номер телефона и мы предварительно с ним обговорили. Во вторых, его не будет до конца апреля в городе, поэтому условились встретиться именно на майских праздниках. В третьих, чего его смотреть, зацеплю и утащу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 первый так первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Дядьки здрасти! Авто еще не продан. Никого нихочу обидеть, но читаем внимательно то, что написано в теме от начала и до конца, а для кого тут очень много букафффф, читаем внимательно это предложение с начала. Только после этого просьба писать в личку.))) Прошу прощения заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Дядьки здрасти! Авто еще не продан. Никого нихочу обидеть, но читаем внимательно то, что написано в теме от начала и до конца, а для кого тут очень много букафффф, читаем внимательно это предложение с начала. Только после этого просьба писать в личку.))) Прошу прощения заранее. если с вольска не заберёт авто,я на очереди,заберу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 ну что газон купили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Машинокомплект сегодня переехал в Вольск на ПМЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 ну чтож.удачи новому владельцу в восстановлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Авто продан Андрею из г.Вольск. Желаю ему денег,времени и терпения. К сожалению я не принимал участие в момент отъезда авто по причине жесткой температуры(собственно и сейчас валяюсь больной). Всем добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Наконец то притащил в свой гараж. Такой она была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Наконец то притащил в свой гараж. Такой она была. а что же с ней интересно теперь станет? Что планируется на выходе получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Точно не оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Точно не оригинал. Андрюха поздравляю! Руки есть, голова тоже. Оживет еще один экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах