samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ну вот и первые ласточки того что авто собрано как конструктор)))) рассыпался подшипник хвостовика заднего моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет! Давно я не появлялся)) Надоела мне жёсткая передняя подвеска, да и просели рессоры изрядно. Снял я их с машины ну и притащил кучку запасных листиков, перебрал про ковал и собрал "новые" рессоры как подсказывал мне опыт))) но я прогадал слишком крутую дугу выбрал, что бы поставить амортизатор пришлось каждую рессору натягивать стяжным ремнём, вышел из этой ситуации переставив нижние короткие листы на верх высота пакета не изменилась а вот свобода для хода подвески появилась. Рессоры в результате стали немного мягче так как работают только длинные листы, в результате получилось то что я хотел. Так же пришло время нацепить расширители арок окончательное фото выложу завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот как то так закрепил расширители) болтики осталось обрезать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Давно я не появлялся)) Надоела мне жёсткая передняя подвеска, да и просели рессоры изрядно. Снял я их с машины ну и притащил кучку запасных листиков, перебрал про ковал и собрал "новые" рессоры как подсказывал мне опыт))) но я прогадал слишком крутую дугу выбрал, что бы поставить амортизатор пришлось каждую рессору натягивать стяжным ремнём, вышел из этой ситуации переставив нижние короткие листы на верх высота пакета не изменилась а вот свобода для хода подвески появилась. Рессоры в результате стали немного мягче так как работают только длинные листы, в результате получилось то что я хотел. Так же пришло время нацепить расширители арок окончательное фото выложу завтра) даже в армии так не делали рессора обязана работать "пакетом", но не "дикобразом". сия "конструкция" - до первого "харошева" удара. переделай, прочитав мануал, там много интересн. советов . есть и личный способ, домкрачу противоположный угол афто(в диагональ) отремонтированная рессора нагружаеца, наглядно видна работа "пакета", чем он "плотнее" и меньше "провисов" законцовок листов - тем лучшее. Изменено 25 сентября 2014 пользователем gazonchik1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 для "мяхкости"(в разумном понимании))) установил вперёд задние рессоры(перенос кронштейнов по раме) заодно артикуляция похорошела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Короткие листы стоят только для того что бы стремянки не переделывать а работают длинный как на хантере задние. Спасибо за советы всё посмотрю делал из того что было артикуляция приличная! удары терпит прекрасно проверенно уже пробегом в 800 км. грунт, асфальт и разбитый асфальт. Посмотрю, время покажет если что выкину весь пакет и вырежу новый из зиловских рессор.) Изменено 25 сентября 2014 пользователем samdelay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Короткие листы стоят только для того что бы стремянки не переделывать а работают длинный как на хантере задние. Спасибо за советы всё посмотрю делал из того что было артикуляция приличная! удары терпит прекрасно проверенно уже пробегом в 800 км. грунт, асфальт и разбитый асфальт. Посмотрю, время покажет если что выкину весь пакет и вырежу новый из зиловских рессо"р резать зиловские канешна можно. будет долго и занимательно но я б попробовал подыскать листы (окромя "корня" и "подкорня"). они массова применяются на буханоголовастах и космичах. (на штрафстоянке как то за 5тыщ был куплен космич с 6!!!новыми рессорами в багажнике фпридачу))) для справки, цена бухрессоры в лабазе - посмотри сам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 резать зиловские канешна можно. будет долго и занимательно но я б попробовал подыскать листы (окромя "корня" и "подкорня"). они массова применяются на буханоголовастах и космичах. (на штрафстоянке как то за 5тыщ был куплен космич с 6!!!новыми рессорами в багажнике фпридачу))) для справки, цена бухрессоры в лабазе - посмотри сам)) Пока бегает) но по возможности сразу возьму чусовские на бухлобус и скрещу со своими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Пока бегает) но по возможности сразу возьму чусовские на бухлобус и скрещу со своими.тогда возьми чумовские на газека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 тогда возьми чумовские на газека Я не встречал такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я не встречал такиеопять планшет постарался.... чусовские конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 опять планшет постарался.... чусовские конечно же Я понял что опечатка))) Я на сайте производителя не нашёл рессор на ГАЗ 69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Они там есть. Посмотри на сайте Импресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Они там есть. Посмотри на сайте Импресс Спасибо сейчас гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 нашёл буду думать http://imp-ress.ru/catalog/ressors/gaz/ цена не бюджет) одна рессора на волгу "Чусовская" у нас 1200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 С Чусовскими повозишся малость, но очень хороши! Машина мягче на мног! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Немного переделал оптику) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Немного позанимался Умкой на выходных))) на фото всё видно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Потихоньку продолжаю работу над машиной, тем более что газик сам предлагает им заняться)))) Накрылся генератор, рассыпалась КПП, и в движок пошёл тосол, стачивал голову под 92 бензин и зятянул по букварю к моменту протяжки обнаружил пену на клапанной крышке и сапуне, при замене прокладки сорвал шпильку) теперь ещё и её менять))) фото начала работ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Он скучать не даст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Похоже был перегрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Потихоньку продолжаю работу над машиной, тем более что газик сам предлагает им заняться)))) Накрылся генератор, рассыпалась КПП, и в движок пошёл тосол, стачивал голову под 92 бензин и зятянул по букварю к моменту протяжки обнаружил пену на клапанной крышке и сапуне, при замене прокладки сорвал шпильку) теперь ещё и её менять))) фото начала работ Прокладку надо ставить старого образца, эти с герметиком не обжимаются как надо. Сталкивался с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Прокладку надо ставить старого образца, эти с герметиком не обжимаются как надо. Сталкивался с этим. Благодарю за совет! Вот ещё надо шпильки нормальные найти а то восемь шпилек сорвал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Благодарю за совет! Вот ещё надо шпильки нормальные найти а то восемь шпилек сорвал уже. сколько тянешь?(момент). и без "рывка" надоть, плавный жим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 сколько тянешь?(момент). и без "рывка" надоть, плавный жим. Да как не опытный совсем, послушал одного и решил дотянуть до 11кг ну и рванул первую шпильку потом понеслось уже остальные на 7кг начали рваться даже новые (как всем известно говно ещё то) ну короче грохнул восемь шпилек и сейчас надо все менять на всякий случай взял на 12 от змз так как пошла на резьбе алюминиевая пыль, вот сейчас думаю либо найти нормальные родные шпильки и рискнуть поставить или перерезать под эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах