Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) У кого есть? Вернее нужна не сама кулиса, а барашек, который фиксирует кулису. Могу поменять на живой бак с приёмной горловиной или на рулевую колонку и редуктором. Изменено 17 марта 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Если не гнаться за оригинальностью можно от современных авто подобрать. что за кулиса лобового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Да я уже много перепробовал: то то не корректно работает по электрике, то другое... За тыркался уже...Барашек нужен. Поднимаешь лобовое стекло и барашками притягиваешь кулисы (кажется так называются...). Попробую найти сейчас фотку и выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Переключатель есть, про кулису не пойму. Фото поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 у меня мой навернулся, так я с запора с переключателя печки воткнул-работает как там и было все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Понял. С разобранной ашки один остался, позже посмотрю еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вот что надо! Очень! Понял. С разобранной ашки один остался, позже посмотрю еще. Буду благодарен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Саш, барашек есть. И центральный переключатель б/у-шный. А новые в магазинах приобрести можно. Правда Китай и качество не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В Южном Порту переключателей СССР полно и стоят копейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Новый переключатель тоже отлично работает по электрике если соединить перемычкой пару контактов, чтобы работал точь в точь как по схеме ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Смотаюсь в Южный порт, пошарю. А вот барашка точно не найти. Дим, если не жалко - вышли плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Смотаюсь в Южный порт, пошарю. А вот барашка точно не найти. Дим, если не жалко - вышли плиз... барашек в магазине метизов покупал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Нет там такого барашка - 5 магазинов проехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Нет там такого барашка - 5 магазинов проехал.Могу в выхи посмотреть барашек в гараже, если найду подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Давай поменяемся , рулевой вал с редуктором на маслёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Маслёнка вроде не нужна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Давай поменяемся , рулевой вал с редуктором на маслёнку Если что есть рулевой вал, могу поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Саш, если не найдешь нигде поближе барашек, то пришлю тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А можно поточнее про тот проводок которым надо соединить контакты. А то только габариты не горят у меня а сразу ближний свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 аналогично Саш, если не найдешь нигде поближе барашек, то пришлю тебе. Спасибо, Дим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Саня, это тебе для настроения...))) давно отчетов не было, собираешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ))) Спасибо! Да, собираю. Времени - ноль. Установил педали навесные, ГУР. В марте думаю закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 В воскресенье набери, буду в гараже, барашек точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Привет Мих. Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах