sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Добрый день одноклубники. Поскольку я пользователь новый прошу поправлять и исправлять если что не так. История примерно такая, приобрёл я несколько месяцев назад легендарный автомобиль ГАЗ-69, родного в нём очень мало, состояние на троечку, но и цена подобающая 15000 с нормальными доками. Машина готовится для покатушек поэтому меня это вполне устраивало на тот момент, позвонил я старому хозяину когда мне понадобилось пара дополнительных запсачтей, и дальше как в сказке. За его гаражом как в каморке у папы карло была дверь за которую меня в первый мой визит не пустили, а сейчас уже как своего завели. Хозяин а его кстати зовут Владимир востанавливал данный авто лет десять назад, но потом как это часто бывает запал прошёл и он попросил меня помочь это всё распродать. А наличие примерно следуюшее: Посностью собранная ходовая часть (рама новая, рессоры новые, раздатка новаявсё остальное вроде бы откапиталенное в броне МКПП родная с виду похожа на новую, но хозяин точно не помнит Крыло новое переднее левое новое идеал прошу прощения, но решением опытных газоводов пришли к решению что тент на УАЗ-469 кстати ни кому не нужен Две раздатки б.у. Две новые двери сторону не посмотрел думаю разберётесь в продаже 4 штуки по 2000 (кажется 2 левых и 2 правых) Каркас тента не знаю сколько должно быть частей но кажется комплект, на фото не все один продан, второй привезу к выходным сам ещё не видел, если хороший и комплектный ценник 5000 Сеня нашёл свой радиатор, из за размеров мотора он не помещается буду продавать 2000 Жабры около 5 комплектов ставились но состояние идеал 1000 пара Каркас сидения похож на новый 1500 Фото каркаса тента по просьбе, состоит из 3 горатин и 1 части прочая мелочь всё новое, может кто что нибудь нужное увидит Крепление радиатора 2 шт новые главная пара моста новая кучка и ещё кучка кстати кузов который в посте № 67 можно в дербан кроме дверей и рамки стекла состояние 3 с большим минусом, может крылья кому задние нужны они очень крепкие вспомнил, ещё есть один ланжерон для рамы на всю длинну новый только фото ужасное в тёмном углу стоит пока вроде всё Изменено 4 апреля 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Бак на Ашку и решетка радиатора бронь до выяснения цены!!! Че за стекла на надставках дверных, кто знает? Их тоже бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Капот бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Капот бронь до выяснения. Просьба ко всем кто бронируется, т.к. ценник придётся согласовывать, пишите его сразу, желательно в личку, что бы флуда много не было Бак на Ашку и решетка радиатора бронь до выяснения цены!!! Че за стекла на надставках дверных, кто знает? Их тоже бронь! Знаний ноль на Ашку это какой из них?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Просьба ко всем кто бронируется, т.к. ценник придётся согласовывать, пишите его сразу, желательно в личку, что бы флуда много не было Знаний ноль на Ашку это какой из них?? оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Просьба ко всем кто бронируется, т.к. ценник придётся согласовывать, пишите его сразу, желательно в личку, что бы флуда много не было Знаний ноль на Ашку это какой из них?? Оба и похоже новые, постою за вторым. Можно более подробные фото тента. Изменено 18 марта 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Знаний ноль на Ашку это какой из них?? Да, уже ответили... Оба... Хочу блестящЩщий...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорошо, мой с заглушкой под датчик (пыльный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хорошо, мой с заглушкой под датчик (пыльный). Блииин, проглядел, он с мерной рейкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Рейка не нужна, если договорюсь с sersa о покупке рейку оставлю для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Раму на мостах бронирую, со всеми остальными навесными к ней. Цену в ЛС отпишу. Изменено 18 марта 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Рессоры отдельно продаются? если да то бронь на передние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Рейка не нужна, если договорюсь с sersa о покупке рейку оставлю для тебя. Она не на каждый бак подходит... У меня другая Ашка была, с нее рейка на подошла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) . Изменено 20 марта 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) каркас бронь до выяснения ! крыло бронь до выяснения! отписал в личку Изменено 18 марта 2014 пользователем cdby21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Интересует переднее крыло и каркас тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Давайте, так брони уже на миллион, товар штучный, кто готов забирать в личку, деньги карта сбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Рессоры отдельно продаются? если да то бронь на передние. ходовая в сборе, предворительная бронь LND до согласования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Итог сегодняшнего вечера по подтверждённой брони : МММ - бак один, решётка радиатора, надставки дверей LND - ходовка в сборе всё я ни кого не забыл ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А раз уже и цены определены, то может быть нужно их выставить на всеобщее обозрение? Чтобы люди вас в личке своими вопросами не донимали и не отвлекали от продажи этого штучного товара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Дим, что то типа - скока даш? Я предложил за надставки, бак и решетку 6-7тыщ, мне сказали 8, я согласился.... Ну как то так... Человек не в теме, трудно ему в ценах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Мне за крыло озвучили 4500 - для меня дороговато,я бронь снял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Больше на закрытый аукцион похоже. Кто больше даст-тому и достанется. Да и как-то бойко продавец торгует имуществом чужого человека. Не думаю, что он цену каждой железки в онлайне согласовывает с хозяином. Так что как-то не вяжется 1-е сообщение с происходящим на самом деле. Изменено 18 марта 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А Лехе за раму сколько выставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах